Aderisco anch' io alla giornata "orgoglio mediterranea" presentando un menù che sposa la filosofia del mangiar "sano", cito testualmente le parole che ho appreso nel blog di Paolo Marchi. Ne sono promotori Federico Quaranta e Nicola Prudente, alias il duo Fede&Tinto, che hanno coinvolto nella loro crociata mediterranea tanti personaggi, diversi dei quali passati per gli studi romani di Decanter su Rai 2 come il ministro delle risorse agricole Luca Zaia. Trattandosi della Prima Giornata Mondiale dell’Alimentazione Mediterranea, si tratta di scegliere ingredienti e preparazioni in linea con il tema.A questa iniziativa ovviamente sono coinvolti i ristoranti Italiani... ma io ho pensato di partecipavi con il mio blog esegundo un menù nel quale uso materie prime di qualità ma soprattutto realizzato con prodotti di stagione. Ovviamente estendo a tutti i bloggers questa grande iniziativa.
Ricordarsi sempre che oltre alla qualità delle materie prime bisogna seguire
2 regole fondamentali 1° non esagerare con le quantità
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Antipasto
Involtini di Sarde
Involtini di Sarde
Primo Piatto
Spaghetti di Gragnano alla chitarra al nero di seppia
Spaghetti di Gragnano alla chitarra al nero di seppia
secondi Piatti
Filetto di pesce alla Pantesca
Filetto di pesce alla Pantesca
Ricordarsi sempre che oltre alla qualità delle materie prime bisogna seguire
2 regole fondamentali 1° non esagerare con le quantità
2°
Una corretta attività fisica
Una corretta attività fisica
(foto bimbo :www.centregym.it)
12 commenti:
complimenti per i piatti, hai sempre una grande creatività,
Wowww... un menù completo!!!
Da fare , da fare, da fare...........grazie è magnifico!!!
C'è un tavolo libero? ;D
Tutto molto molto..invitante.
Buona domenica!
Guarda, mi hai lasciato senza parole (e, credimi, non è facile). Mi piace quando qualcuno, chiunque esso sia, promuove e valorizza i nostri prodotti e la nostra creatività e tu sei il numero uno
un giorno verrei a mangiare a casa tua;))piatti deliziosi,e l'ultima foto è troppo carina;)
il menù proposto mi piace moltissimo.soprattutto i filetti alla pantesca..
Ciao Gunther.Grazie le tue visite sono sempre molto gradite.
Ciao Rorò. grazie, vai allora parti e poi mi dici il risultato
Ciao Antonella. grazie ma certo che c'è quando vuoi.
Ciao Aldarita .Grazieeeeeeee sei tu che con questo commento mi lasci senza fiato. Ti mando un grosso bacio.
Ciao pamy. grazoe quando vuoi non dei fare altro che chiamare.
Ciao Sciopina grazie si qesto piatto sa molto di "Sicilia"
Ciao Andrea,non è saggio passare da te a quest'ora,la fame aumenta!!Ma con una corretta attività fisica si ridiventa bambini? E' strano sono anni che la faccio,ma più passa il tempo e più invecchio.ih..ih..ih A presto Daniela da Roma
Si si "parti", ti sembra facile?
Comunque, se prover, posterò e ti avvertiròòòòò :)))
Caio Daniela, grazie ha,ha,ha magari si tornasse piccolini... io sarei ancora in grembo.
Ciao Rorò...Non ti preoccupare vai ti dico vai ..chi non risica non rosica...tranquilla andrà benissimo
Oh il pistacchio di bronte! Questo dolce è... fantastico!
Niki
ciao niki, grazie condivido è molto buono
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