"Assaggiare un mio piatto è come mordere un pochino della mia anima"
Un piatto molto invitante! uno di questi giorni vorrei preparare il taboulè, non l'ho mai mangiato!ciao e complimenti per il tuo lavoro!
ammetto di nn amare la carne cosi"sanguigna",ma i gusti sono favolosi!!bacioni e buon inizio settimana :)
Che goduria...per adesso ho dovuto evitare la carne al sangue ma...l'adoro o meglio ...L'ADDISIU!!! Mi rifarò dopo il parto...ormai ci siamo quasi!
Ciao Valentina,grazie provalo vedrai che ti piacerà...ciao Mirtilla..Grazie cara !Ciao Elena sicuramente si...dai che ormai la data è vicina..io mi sento un pochino lo zio..telematico ...in bocca al lupo ..un grande bacio
Excelente plato.! fabuloso!besos
Grazie Maria !
Ma quanto sei bravo...ti ho seguito anche quando non ci sono stata
grazie zagara !
Posta un commento
8 commenti:
Un piatto molto invitante! uno di questi giorni vorrei preparare il taboulè, non l'ho mai mangiato!ciao e complimenti per il tuo lavoro!
ammetto di nn amare la carne cosi"sanguigna",ma i gusti sono favolosi!!
bacioni e buon inizio settimana :)
Che goduria...per adesso ho dovuto evitare la carne al sangue ma...l'adoro o meglio ...L'ADDISIU!!! Mi rifarò dopo il parto...ormai ci siamo quasi!
Ciao Valentina,grazie provalo vedrai che ti piacerà...
ciao Mirtilla..Grazie cara !
Ciao Elena sicuramente si...dai che ormai la data è vicina..io mi sento un pochino lo zio..telematico ...in bocca al lupo ..un grande bacio
Excelente plato.! fabuloso!
besos
Grazie Maria !
Ma quanto sei bravo...ti ho seguito anche quando non ci sono stata
grazie zagara !
Posta un commento