Tortelli ripieni di gelatina di pachino arrosto in salsa di "latticello" di mozzarella di bufala affumicata e basilico.

Foto realizzata da mia figlia...

Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.

Commenti

Unknown ha detto…
sei sempre grande chef Andrea
vita ha detto…
che carino si il tuo blog diciamo proprio con piatti al top ti seguo con molto piacere se ti va passa ha trovarmi anche tu ciao vita
Andrea Matranga ha detto…
ciao Giovanna grazie per l'invito!
Andrea Matranga ha detto…
Rita sei sempre la solita ammiratrice grazieeeeeeee :)
Andrea Matranga ha detto…
Ciao Vita grazie di cuore!
EMI ha detto…
Complimenti mio caro Chef Andrea..da oggi hai una sostenitrice in piu'...e chi ti lascia con tutte queste meravigliose delizie!!!ciao a presto ^^
Romyfamilykitchen ha detto…
Una delizia! complimenti e brava a tua figlia! ;)
Soltanto guardando la fotografia di quei tortellini mi è venuta una fame pazzesca, se vedono cosi buoni che ti viene voglia di assaggiarli.Ottimo post
Andrea Matranga ha detto…
si in effetti è una bella foto..ma assicuro che hanno un ottimo sapore :)

Post popolari in questo blog

Come fare la caciotta e la ricotta in casa

Anelletti al forno alla Palermitana.

I MIEI QUARANT'ANNI