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L'arancina al Granchio in salsa di gambero rosso













Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.

7 commenti:

Mirtilla ha detto...

ma che meraviglia!!sempre originalissimo ed elegante nelle proposte :)

Tamtam ha detto...

Andrea è bellissima, ma non si vede nulla, si vede solo la foto finale, non dai anceh la ricetta per noi poveri mortali?

Andrea Matranga ha detto...

Grazie Mirtilla.
Tamtam la ricetta è troppo complicata...vieni da me e mangiala moooolto meglio!

Fabiana Del Nero ha detto...

Per vedere meglio ho guardato a schermo intero .... e pure più volte, però in effetti qualche domandina l'avrei eccome!
Mi sa che toccherà seguire il consiglio che hai dato a Tamtam....e credo che succederà perchè a settembre devo proprio andare in Sicilia!!!

Un abbraccio

Fabi

Andrea Matranga ha detto...

ciao fabianio ti aspetto è sarà un piacere rispondere all tue domande!

Tamtam ha detto...

tesoro capirai se vengo a Palermo, non ci penso proprio, io la conosco troppo bene, adesso fa caldo.....

Andrea Matranga ha detto...

tamtam mi spiace per te!

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