Altro piatto ricco che Cristian Bertol ed io abbiamo presentato all'evento Stelle natalizie si tratta di un primo piatto fatto con dei tagliolini fatti in casa, che abbiamo ottenuto raddoppiando le dosi classiche di uova su farina... pensate che per ogni chilo di farina ci sono 20 uova mentre normalmente si mettono 10 uova su chilo di farina ..per cui abbiamo ottenuto dal punto di vista "fisico" una pasta molto ben serrata, ma allo stesso tempo anche di grande spessore gustativo... Viene poi semplicemente lessata in abbondante acqua salata e disposta su una fonduta di Ragusano, per poi raggiungere l'apoteosi con una cospicua cosparsa di scaglie di pregiato Tartufo bianco....non aggiungo altro,lascio alle immagini trasmettere la straordinarietà di questo piatto......
Un altro grande esempio di cucina fusion trentin-sicula
Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.
10 commenti:
che spettacolo...un piatto da chef... complimenti Andrea, ti seguo sempre e spero di diventare brava come te un giorno! complimenti ancora...
complimenti Raffy sei stata la più veloce a postare un commento soltanto pochi secondi dopo la mia pubblicazione dle post...sei più veloce di speedy gonzales ah,ah grazie per i complimenti!
Che meraviglia...adoro il tartufo!
ciao Iaia io pure tanto,tanto :)
un piatto molto raffinato :O
Andrea, che spettacolo questo piatto...Inteerssante il "raddoppio" delle uova...mi sa che si ottiene una pasta che esalta ancor di più il tartufo, o sbaglio? Complimenti, sinceri...
simo
ciao Mirtilla grazie :)
Ciao Albero della Carambola. hai perfettamente ragione brava e grazie!
Da svenimento!!! Chef questo piatto è una vera libidine. Besos:-*
grazie Cannelle kissss :)
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