Si parla di Cristian Bertol e di Andrea Matranga anche su "chef di cucina magazine... " e su "ItaliaSQuisita"
Anche la nota rivista "Chef di cucina magazine" ha dedicato una pagina all' evento organizzato da Cristia e me...cliccate su questo link per leggere l'articolo..di Chef di cucina Magazine..mentre cliccate Qui per quello di ItaliaSQuisita...
Questo è un assaggio....
Questo è un assaggio....
Due dei più affermati e allo stesso tempo differenti chef Italiani daranno vita ad una cucina di tipo “ tecno-emozionale”…. all’interno del ristorante “Orso Grigio”. Si tratta dello Chef Siciliano Andrea Matranga rivelazione della cucina Italiana e dell’ Affermato chef Trentino Cristian Bertol.
Quest’ultimo oltre ad essere lo Chef patron del ristorante “Orso Grigio”, menzionato dalle più note guide, vanta una stella Michelin…I due Chef hanno insieme stabilito che nel mese di Agosto realizzeranno un menù che rappresenterà i loro differenti “stili”. Lo stile “tecnico” di altissimo livello di Cristian Bertol (dovuto anche ad importanti collaborazioni con Gualtiero Marchesi, Henri Chenot, ecc), unito all’inconfondibile stile “emozionale” che contraddistingue lo chef Siciliano Andrea Matranga, che riesce a trasformare in piatti tutte le sue emozioni vissute, oltre che nella sua terra natia anche durante i lunghi viaggi in giro per il mondo. Egli infatti presta la sua opera come consulente tra Giappone e Australia. I due chef, oltre ad essere colleghi nella nota trasmissione “La Prova del Cuoco” , sono anche grandi amici ed hanno concertato di comune accordo di lanciare una scommessa gastronomica molto stuzzicante che sicuramente offrirà spunti per interessanti riflessioni. Siamo convinti che la grande conoscenza tecnica di Cristian Bertol miscelata alla grande emozionalità e passionalità ma anche alla grande cultura gastronomica intercontinentale di Andrea Matranga, daranno vita ad un menù fantastico…. Quindi grande appuntamento per il mese di Agosto presso il ristorante “Orso grigio” in Val di Non. Via Regole 10/12-38010 Ronzone (tn) Italy. http://www.orsogrigio.it/
Quest’ultimo oltre ad essere lo Chef patron del ristorante “Orso Grigio”, menzionato dalle più note guide, vanta una stella Michelin…I due Chef hanno insieme stabilito che nel mese di Agosto realizzeranno un menù che rappresenterà i loro differenti “stili”. Lo stile “tecnico” di altissimo livello di Cristian Bertol (dovuto anche ad importanti collaborazioni con Gualtiero Marchesi, Henri Chenot, ecc), unito all’inconfondibile stile “emozionale” che contraddistingue lo chef Siciliano Andrea Matranga, che riesce a trasformare in piatti tutte le sue emozioni vissute, oltre che nella sua terra natia anche durante i lunghi viaggi in giro per il mondo. Egli infatti presta la sua opera come consulente tra Giappone e Australia. I due chef, oltre ad essere colleghi nella nota trasmissione “La Prova del Cuoco” , sono anche grandi amici ed hanno concertato di comune accordo di lanciare una scommessa gastronomica molto stuzzicante che sicuramente offrirà spunti per interessanti riflessioni. Siamo convinti che la grande conoscenza tecnica di Cristian Bertol miscelata alla grande emozionalità e passionalità ma anche alla grande cultura gastronomica intercontinentale di Andrea Matranga, daranno vita ad un menù fantastico…. Quindi grande appuntamento per il mese di Agosto presso il ristorante “Orso grigio” in Val di Non. Via Regole 10/12-38010 Ronzone (tn) Italy. http://www.orsogrigio.it/
Commenti
Con l'occasione fisserò per la cena all'orso biancoe finalmente assaggerò i tuoi piatti e voglio assolutamente fare la tua conoscenza.
A presto un abbraccio!!!!!!!!!!
L'anno scorso eravamo in Trentino mentre quest'anno a casa... uffi!!!!!
Spero ripeterete questo incontro bellissimo e che potrò gustare anch'io il vostro menù e finalmente conoscerti! ^______^
Un abbraccio e un bacione da una neo-40na!!! :DDD