Alcuni scatti dello straordinario evento organizzato dal collega e amico Alessandro Boglione ..(neo stellato Michelin)
Per un siciliano come me, essere invitato come chef e relatore ad un convegno sul tartufo è motivo di grande,grande soddisfazione....ho vissuto dei momenti di straordinaria emozione
Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.
Per un siciliano come me, essere invitato come chef e relatore ad un convegno sul tartufo è motivo di grande,grande soddisfazione....ho vissuto dei momenti di straordinaria emozione
Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.
5 commenti:
Un onore per te, ma sicuramente un onore anche per Alessandro Boglione averti lì, nel suo regno!
Baci
Sabrina&Luca
Grazie Ragazzi,cmq è stato un vero piacere reciproco!
Complimenti Andrea, un grande onore per tutti e due!!!!!!
Posto da favola!!!!!!
vedo che è stato un successo....un abbraccio e buon ferragosto, amico chef, poeta nella cucina e pugile nelle battaglie della vita...!!
ciao Elena. grazie sei sempre tamto gentile. ti mando un grade abbraccio..anche una carezza al "pancione"!
Posta un commento