Aperte le prenotazioni per l'evento al castello di Grinzane di Cavour per info e prenotazione :RISTORANTE AL CASTELLOTel +39 Tel 0173/262172
Evento:
“IL NERO PREGIATO“. Un ideale percorso gastronomico per immaginare un incontro, che purtroppo non ci fu mai, tra le due maggiori figure del Risorgimento: Il Conte Camillo Benso Di Cavour e il Principe di Salina.
“Come fare L’Italia a tavola con il nero PREGIATO”
DESCRIZIONE MENU:
Cocktail di benvenuto :
Chef Matranga
Bicchierini di macco di fave Ragusane, borragine e scaglie di formaggio Ragusano.
Bruschette di “pane nero di Castelvetrano ” con lardo di maialino nero e tartufo
Chef Boglione
PANE FRITTO AL TARTUFO NERO, CREMA DI BURRATA , CUORE DI BUE E TARTUFO NERO
Antipasto:
Chef Boglione:
BATTUTA AL COLTELLO , UOVO DI QUAGLIA E TARTUFO NERO,INSALATINA CON FARAONA AL TARTUFO NERO
Primo piatto:
Chef Boglione:
PLIN DI VERZIN , SPINACI E TARTUFO NERO.
Secondo piatto:
CHEF Matranga:
“Immaginando una cena tra un Principe e un Conte”
Filetto Tartufato di maialino nero dei Nebrodi su salsa di Syrah di pasta amara di Modica in crosta di pistacchi Siciliani e nocciole del Piemonte con guanciale di maialino nero croccante
Dessert:
CHEF Matranga
“D’aria “
Sfera di ricotta ricoperta da pasta amara di Modica su infusione di fiori di Gelsomino
6 commenti:
ma verso pisa mai??? :-(((
Susina io verrei subito...organizza!
meraviglia...
Sei troppo lontano!!! ma se riesci ad avvicinarti a Firenze saremo in tanti a partecipare!!!!!!
Stavo sbavando solo a leggere il menù!!!!!
Ciao a presto!!!!
Grazie Stefi spero presto
carissimo, io organizzerei anche ma mica ce l'ho un ristorante!!!
mi faccio venire qualche idea e poi ti dico ... ^^
Posta un commento