Piatti presentati al telegiornale nella rubrica" lo chef per Natale consiglia...."
Ravioli ripieni di Funghi porcini conditi con ragout di maiale e di quaglia con cosciotti di quaglia e spek

Spaghetti alla chitarra con vongole,bottarga di pesce spada e farina di mandorla

Colgo l' occasione di farvi i miei migliori auguri di buone feste. Inoltre Vi invito a a non perdere la puntata del 29 dicembre alle ore 13 su RAI 1 perchè sarò partecipe al torneo "dell'uovo d'oro" dove mi fronteggerò con un collega ognuno con una propria ricetta e saremo giudicati da 5 esperti sarà ad eliminazione diretta..non mancate ho bisogno del vostro sostegno vi confido che presenterò una ricetta molto, molto accattivante
Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.
Spaghetti alla chitarra con vongole,bottarga di pesce spada e farina di mandorla
Colgo l' occasione di farvi i miei migliori auguri di buone feste. Inoltre Vi invito a a non perdere la puntata del 29 dicembre alle ore 13 su RAI 1 perchè sarò partecipe al torneo "dell'uovo d'oro" dove mi fronteggerò con un collega ognuno con una propria ricetta e saremo giudicati da 5 esperti sarà ad eliminazione diretta..non mancate ho bisogno del vostro sostegno vi confido che presenterò una ricetta molto, molto accattivante
Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.
Commenti
E per il 29...sarò a fare il tifo per te!
Un grande abbraccio
Aurelia
Ciao Aurelia. C Grazie auguri anche per te bacissimoooooooo...Ci conto per il 29, è una sfida molto bella farò un piatto che parla di me....
Un abbraccio dalla Puglia
Ciao
Laura
Una gioia di sapori, uno spettacolo già solo a vedersi!
Bravissimo Andrea, continua così
Ciao
Laura
http://cookingmama.myblog.it
(vieni a fare un salto da me e dimmi cosa ne pensi, grazie!)
Tra i due piatti non c'è paragone hai fatto rivivere l'orgoglio di essere Siciliani, proponendo un piatto tradizionale ma interpretato in modo moderno. SUBLIMAZIONE. Per una volta noi siciliani siamo avanti rispetto al resto .
d'Italia....GRAZIEEE non mollare mai, noi ti sosteniamo sempre !!!!!
Ti seguirò sempre...sia io che la mia famiglia....con infinita gratitudine Ornella
SCANDALOSA GIURIA fatti da gente incompetente e di parte! Io mi sono emozionata ho sentito i profumi e le sensazione che hai descritto in maniera sublime. Di la ho visto un pezzo di pane con una serie di cose messe sopra....senza nulla togliere a marco bottega grande chef ,ma che purtroppo in questa occasione poteva dare di più... continua Andrea vogliamo emozionarci..questa è la nuova cucina !GRAZIE per avermi fatto battere il cuore
"Non ti curar di loro e passa innanzi" .Un bacio
w l'Italia.Ti supplico non mollare non ti fare abbattere da questi quattro cialtroni...Hai l'obbligo
BUON ANNO!saretta
Avrai altro modo per farti apprezzare e l'uovo d'oro che se lo mangino loro!!
Sei bravissimo.
Tanti auguri a te e famiglia!!Chabb
Grazie.
Le presentazioni dei tuoi piatti sono stupende, tanto stupende che fanno rimanere senza fiato!!!
Sei grande Andrea, un grande abbraccio!!!
P.S. La mia idea dei piccoli catering sta procedendo, ho quasi finito la brochure, poi te la invio per email così mi dai qualche dritta.