Arie da Gallinella.....
Piatto molto interessante, si tratta di una variante di un piatto che ho fatto al mio esordio alla prova del cuoco..Ho inserito una dadolata di patate (in trasmissione avevo usato la polenta)cotte in acqua e zafferano,
messa in una coppapasta, ho messo un secondo strato di pomodorini ciliegino acciughe capperi e olive dove ...
vado ad adagiare un filetto di Gallinella di mare (alla prova del cuoco avevo la coda di rospo) cotta a vapore aromatizzato al sedano e zenzero.Concludendo il tutto con aria al prezzemolo: Essa si ottiene frullando acqua e prezzemolo, si filtra il contenuto e si continua a frullare inserendo della lecitina di soia...si otterrà una spuma morbida e duratura che evita il fastidio del prezzemolo tra i denti senza rinunciare al suo aroma
Commenti
Bravissimo!
Il titolo che hai dato a questa ricetta mi piace molto.....Buona giornata Andrea,
Buona settimana!
Ciao Alessandra...ti ho già detto che cosa devo fare con te....
ciao Ylena grazie ci conto,baci
ciao Manu...grazieeeee addirittura mitico..bedda matri
ciao Imma. grazie sei sempre molto gentile e carina nei miei confronti...baci,baci
ciao Maria Infantino
sei pronto per la prossima puntata alla prova del cuoco???? siamo con teeeeeeeeeeeee
ciao Giusy,,grazie a lunedì....
ciao manu..prontissimooooooooooo
ciao Laura grazie cara, baci
Metterai prima o poi i link?
Si potrà fare? :)
Un bacione!!!!!!
Sono passata a trovarti per leggere della tua trasferta, ma, al contrario le news sono state di ben altra portata.
Tantissime sincere congratulazioni, ti seguirò con interesse e farò certamente il tifo per te.....te lo meriti proprio!!
Fabiana
Ciao
Laura