Una bella intervista!



Vorrei rendervi partecipi di una Intervista molto carina che mi ha fatto una amica Blogger Rossella che gestisce uno spazio molto bello dove periodicamente tratta di...insomma non vi dico più nulla andate a visitarlo non ve ne pentirete. www.machetiseimangiato.wordpress.com
Grazie Rossella

Commenti

la Susina ha detto…
Corroooooooooooo!!!!
^_^
Anonimo ha detto…
Corro anch'io!
Giulia ha detto…
Complimenti! Bella intervista!
Andrea Matranga ha detto…
ciao susina, grazie ho letto il tuo commento.

grazie mucca pazza.grazie.


ciao rossa di sera,grazie
Anonimo ha detto…
andrea for president...come direbbe berlusconi bello figo e abbronzato...però chef l'espressione con il pugno sotto il mento l'hai rubata a quella mia sul mio blog... sei un sola...scherzo maestro non si offenda...mi dicono che Lei sia permaloso e non mi sopporta...
distinti e cordiali saluti
www.chefmarco.splinder.com
Andrea Matranga ha detto…
ciao marco. grazie ma preferisco fare lo chef. La foto c'è l'ho da 1 anno, non sapevo neanche della tua esistenza,però se ti fa piacere crederlo accomodati pure.Per quanto riguarda il fatto che non ti sopporto ..... io sopporto tutti, solo che faccio le mie considerazioni.
Con meritata Stima.
Andrea.

P.s. certo che sono ridotto che devo emularti...sto messo proprio male...ha,ha!Non ti offendere ovviamente scherzo pure io
Anonimo ha detto…
andrea spero che tu non te la sei presa la mia era sul tono scherzoso so benissimo che preferisci fare lo chef e io ti vengo a leggere con piacere...il tuo tono non mi sembrava scherzoso...sulla foto!!! goliardia...emularmi? ma che dici!!! le tue considerazioni? anche io faccio le mie
un abbraccio a te alla sicilia e al tuo essere chef in prima linea
www.chefmarco.splinder.com
Andrea Matranga ha detto…
Ciao Marco.grazie ricambio i saluti
Anonimo ha detto…
Io lo so che non hai bisogno di semplici premi bloggosi perchè, per me, ogni cosa che cusini è un premio per tutti i èalati che hanno la possibilità di assaggiarlo :) però io son matta e il mio premio te lo lascio lo stesso :)
Buon weekend :)
Andrea Matranga ha detto…
ciao mucca pazza,grazie sei carinissima.
Morettina ha detto…
Miticoooooooooooooo! ^___^
Andrea Matranga ha detto…
ciao morettina.esagerata. quel tanto che basta..ha,ha
bacio
enza ha detto…
a 360 gradi, bella intervista!
Andrea Matranga ha detto…
ciao enza, grazie un bacio
Gata da Plar - Mony ha detto…
Eccomi!!! ^__^
Sono finalmente riuscita a "rubare" 5 minuti per leggermi l'intervista!
Complimentissimi e continua ad essere così: un Cuoco con la C maiuscola!
Baci! =(^.^)=
Andrea Matranga ha detto…
ciao gatadaplar, grazie sei una meraviglia. ho letto il tuo commento sul post dell'intervista. come sempre colpisci dritto al cuore.
bacio
Anonimo ha detto…
da questa intervista traspare tutta la tua genuinità e semplicità pur rimanendo un grande in"cucina" che come persona. La classe non è acqua. Daniela da Roma
Andrea Matranga ha detto…
ciao daniela, grazie mi fai imbarazzare da morire.
Un bacio.
Antonella ha detto…
letto l`intervista :)..... mi sono rilassata 5 minuti! Solo in bocca al lupo...(appena vado in libreria vedo di trovare il libro....o dove?)
Andrea Matranga ha detto…
ciao antonella, grazie sei sempre molto affettuosa. non lo troviin libreria lo puoi acqustare solo solo via Internete cliccando sullla copertina segui le indicazioni. se hai problemi per la registrazione dimmelo che te lo faccio spedire a casa personalmente.


P.s. ma non mi dovevi chiamare per parlare di qualcosa???? restando in tema mi hai "posato"

Post popolari in questo blog

Come fare la caciotta e la ricotta in casa

Anelletti al forno alla Palermitana.

I MIEI QUARANT'ANNI