lunedì 6 giugno 2011

Tortello in brodo alla Siciliana

Piatto che ho inserito nel menù del ristorante Peperino di Palermo "Tortello in brodo alla Siciliana..." si tratta di un gioco..ho rifatto il classico tortello in brodo Emiliano..però con gli ingredienti siciliani per cui ho ricavato un finto brodo creando un bisque di crostacei..ho fatto i tortelli ripieni di dentice il gioco è fatto...devo dire che i clienti dopo un attimo di stupore hanno gradito molto!




Tortello in brodo alla Siciliana














Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.

5 commenti:

Mirtilla ha detto...

incommentabile,qui bisogna far parlare solo le papille gustative!!!

andrea matranga ha detto...

allora vienilo a mangiare al ristorante!

perle ha detto...

La tua maestria nel far parlare della Sicilia i piatti che realizzi è incredibile!
Ma quanto l'amiamo questa terra?
Ciao Perle

andrea matranga ha detto...

grazie Perle...troppo a volte anche troppo!

Rafil ha detto...

scopro il tuo blog con immenso piacere, sei un maestro e da palermitana sono orgogliosa di poterlo scrivere, a presto Andrea!!!

©opyright 2007, tutti i diritti di questo blog sono riservati, a cura di Andrea Matranga