Visto che l'estate ci sta lasciindo, vorrei onorarla con una ricetta tipicamente estiva. Molto semplice e fresca.
Non si deve far altro che preparare il cus-cus come da ricetta, una volta freddo si aggiungono le verdure crude,sedano,olive,pomodorini,mais,peperoni di diversi colori,formaggio tipo provolone affumicato io infine metto del pesto leggero( senza aglio) della cannella in polvere e dei pistacchi tritati. Mischiate tutto aggiungendi un filo di olio extra vergine. Fatelo riposare in frigo 5 ore e poi......sotto a chi tocca.
21 commenti:
Bellissima l'idea della cannella e dei pistacchi, le tue ricette sono sempre sensazionali!
Ehi Andreeeeeeee... wow, ma che piatto strepitosooooooo, bravissimo come sempre, ciao grandissimo chef :P
Ciao!!!
Ciao onde99, grazie si quest5i sapori e profumi sono tipicamente arabi.
ciao dani che piacere risentirti. grazie sei un persona meravigliosa.
Originale questa versione di tabulè, me la copio! Siccome mi è avanzato un pò di bulgur, che ne pensi se lo sostituisco al cous-cous???
Questa ricetta la sento mia! Semplicemente fantastica! Un Bacio Laura
ciao susina grazie, io preferisco il cus-cus, fai tu....
ciao laura grazie, prendila pure tranquillamente
ma perchè usate questi nomi cosi strani...è un cous cous alle verdure freddo:-) meno male chè c'è la foto....se dovessi leggere un indice tantissime ricettine nemmeno andrei a guardarle:-) sei bravissimo...un bacio
Annamaria
madò mi hai fatto un regalo adoro il cous cous!!! questa la faccio!!!
baciotti
ciao unika, grazie . Ma purtroppo non ho deciso io è il suo nome da decenni.
ciao manu grazie, non te ne pentirai
buono il cous cous!!! ti copio assolutamente la ricetta;))
Che meraviglia, baci
Profumi magici che rendono questo piatto un'incanto! Bravissimo ed originale come sempre!
Nadia - Alte Forchette -
un gran bel piatto, io ne ho fatto una versione dolce, mi sa che non ti piacerà
è assolutamente strabiliante chef!!!!!!!!
ciao pamy, grazie copia pure.Poi dimmi come ti è venuto.
ciao anicestellato. Grazie, bacio assolutamente rricsmbiso
ciao nadia, grazie sei splendida.
ciao gunther, perchè no? poi passo a vedere.
ciao carmen, grazie un bacio
E' così facile che non posso non provarlo!
Ciaooo,
Aiuolik
ciao aiuolik. Grazie
tra un collegamento e l'altro, passando di qua che taboulè da sogno, magnifico!
Grazie carmine, spero di riaverti presto nel mio spazio.
Che dire che non ti hanno già detto. Stiamo cercando di immaginarcene il profumo ed il sapore.
Se passi da noi, e arrivi sotto le nostre pizze dilettantistiche, ti abbiamo lasciato un pensierino.
Saluti by Sabrina&Luca
ciao luca e sabrina grazie
Posta un commento