Ho lavorato duramente da anni che raccolgo ricette e riferimenti storici inerenti alla tradizione gastronomica Siciliana. Così ho creato un percorso gastronomico che parte dalle radici della cucina Sicula fino ad arrivare alle ricette mie del tutto inedite. Il tutto con foto. In formato A4. Vi devo delle scuse per aver trascurato il blog ma credetemi, questo mese sono stato anche 14 ore al giorno davanti al P.C. (queste sono state le mie ferie). Spero lo apprezziate.
P.s. Si può soltanto scaricare , che rispetto al testo cartaceo è molto economico.
86 commenti:
Buon giorno a te carissimo Andrea e a tutti quelli che passeranno in questo bellissimo spazio .
Sono davvero felice per te ,al più presto scaricherò tutto sono davvero curiosa di leggere e magari avventurami anche a prepare le tue ricette .
Bravo davvero.
p.s della serie non mollare mai .
Laura
Ti faccio i miei più cari complimenti!
Martina
Tanti, tanti complimenti Andrea!!!!
Questo libro lo acquisterò senz'altro.
P.S: lo sai che è anche un mio sogno quello di pubblicare le mie ricette???
Ciao Laura grazie sei sempre un tesoro. No non mollo sono un osso molto duro.
Ciao Clamilla. grazie incrociamo le dita.
Ciao dolcienonsolo. I Sogni vanno coltivati altrimenti ci si riduce come una pianta senza acqua....bella morta!!!per cui insisti. Grazie poi voglio un parera.
Complimenti! E' davvero un bellissimo traguardo!
Auguri e complimenti!
E'bello vedere i propri piccoli grandi sogni che, dopo un duro lavoro, prendono forma e vita.
I sogni richiedono fatica...ma dopo le soddisfazioni ti appagano di tutto.
ciao
Tantissime congratulazioni, ti auguro che sia il primo di una lunga serie!
Sei un mito! Lo aggiungerò alla mia collezione di libri di cucina :-)
Ciaoo,
Aiuolik
Che bello, il tuo primo libro!
Spero proprio che sia il primo di una lunga serie perchè le tue preparazioni meritano davvero!
Congratulazioni e auguri!
Nadia - Alte Forchette -
quanta generosità Andrea,sono fiera di te!!!!
La prossima volta che verrò a Palermo,ti contatterò insieme ad alcune care amiche,voglio gustarmi un pò della tua cucina preparata dalle tue manine d'oro:-)))
ciaooo e grazie mille :*:*:*
ciao turbo, grazie sei sempre un grande.
ciao erika, condivido fino in fondo.
ciao onde99, speriamo....
ciao aiuolik, grazie sono contento spero ti piaccia, fammelo sapere.grazie ancora.
ciao Nadia, sei sempre di una dolcezza unica.
ciao rossella, grazie di cuore. vi aspetto
Ciao, complimentoni per il libro, sono sicura sarà un successo;))
caro Andrea ti faccio le mie conglaturazioni!!!
hai fatto non pochi sacrifici per raggiungere questo traguardo e ti auguro VIVAMENTE! che questo sia per te una fonte di successo internazionale sul campo lavorativo!
magari chi lo sà.... un giorno io e mio marito andremo in vacanza che ne so.... a Los Angeles... e nella cucina dell'hotel ci sarai tu come chef!!!!!;);*
poi voglio farti i complimenti anche per le ricette che pubblichi *______* caspita si vede proprio chi lo fa per mestiere e chi, come me, si diletta solo per passione!!
ciao, un'abbraccio!!!
Heidi Johanssen.
Complimenti, davvero, Andrea io lo so cosa significa, è un lavoraccio ma adesso ti aspettano solo soddisfazioni, sei un grande!
Ciao pamy, grazie spero tu abbia ragione.
ciao Heidi. Grazie, Sarebbe un onore potervi servire un pranzo....poi a Los Angeles vuoi mettere, Sei veramente una persona molto cordiale e gentile. comunque sei bravissima in cucina io ho visto quello che prepari. Ma dì tuo marito come fa a mantenere la linea??
Ciao Ady, grazie si so che tu puoi capirmi, spero tu abbia ragione.
bravoooooooooooooooooo
che bello complimentoni felice per te
baciiiiiiiiiiiii
maestro complimenti sto rosicando
marco
www.chefmarco.splinder.com
certo mi aspettavo che tu me lo danavi autografato...sono triste
Complimenti per questa nuova esperienza, deve essere stata una grande soddisfazione!
Bacioni
CONGRATULAZIONI!Credo che un libro sia una soddisfazione grandissima specie per te che di professione "crei e plasmi" per deliziare occhi e palato!
Ora vado subito a ederlo, complimentissimi!
Saretta :D
ciao Carmen, grazie
ciao marco, non disperare, ordinalo, fallo spedire al mio indirizzo e te lo rispedisco con tanto di dedica.
ciao camomilla, si GRANDIOSA.
ciao Saretta, grazie fammi sapere che ne pensi.
maestro corro e lo compro ;)))
con simpatia anche se da quando sei diventato importante hai trascurato il mio blog e se mi chiamavo bonilli saresti passato? scherzo spero che tu non sia permaloso altrimenti chiedo scusa
marco
www.chefmarco.splinder.com
ciao complimetni !!!!
baci veronica
Ciao Marco, grazie aspetto che me lo mandi.E' un grande onore e piacere farti una dedica. Mea culpa ma sia che cosa ho fatto in questi ultimi tempi. mi farà perdonare. Guarda che voglio un tuo giudizio.
ciao Veronica, Grazie
Congratulazioni Andrea, sono felice per te, un abbraccio
Auguri per il tuo libro!
Io ti ho assegnato un piccolo premio (virtuale). Un piccolo gioco tra blogger. Spero ti faccia piacere.
ciao
Stra complimenti!!!!!!!
In bocca al lupo!!!!!
Ciao Grazie anicestellato.
ciao max grazie per il pensiero.
ciao morettina. grazie crepi il lupo.
Bravo!!!!!!!! Corro subito a scaricarlo!!!! Un bacione! =(^.^)=
Fatto!
Non vedo l'ora di arrivare a casa per "sfogliarlo" :)
A presto!
ciao Andrea,
congratulazioni per il tuo libro.
ti auguro che a questo ne seguano altri!
ma il corso di cucina con turno pomeridiano lo farai o no?
ancora complimenti
giusy
ciao giusy, grazie. Si, sto organizzando. Ho problemi nell'aver il locale il pomeriggio, se ho novità ti faccio sapere.
Ma complimentiiiiiiiiiiiiiiii!!!
Già dalla fotografia in copertina!!!
Poi, ti dico che io me lo compro, magari se mi dai 2 spiegazioncine di come si usa quel carrello perchè essendo una strega un pò babbioncella ho paura di far casino......Ci ho dato un'occhiata ma mi sono già persa.....
Ma lo voglio lo voglio perchè deve essere messo in bella mostra con gli altri libri di cucina! Sei un grandeeeeeeeeeee!!!! Ho sempre detto che chi la dura la vince, ecco il vincitore!!!
Andrea ma che sorpresa !!!! tanti tanti complimenti!!! Laura
ciao susinA , GRAZIE, CERTO CHE TI DICO COME SI FA. PASSO DA TE E TI DICO.
CIAO LAURA GRAZIE. UN BACIO
bella ideuzza quella del libro, proverò a scaricarlo e a cimentarmi per il pagamento on line cosa mai fatta ,sarà un impresa bonu fini di sittimana
Ciao grande!!!!! Ho dato un'occhiatina, credo di esserci arrivata!! Lunedì ricarico la kalibra e ordino.....ti spiace se ti faccio un pò di pubblicità sul mio blog? Pensavo di pubblicare la foto della copertina nel mio prossimo post con articoletto connesso....e' bello che qualcuno di noi abbia realizzato questo meraviglioso sogno...fammi sapere...
buon week end!!!
ciao andrea io l'ho già scaricato è veramente bello e interessante, proprio come lo immaginavo, riesco a percepire un pò di te in ogni ricetta,trovo molto giusto il tuo concetto di cucina: ...devi tirare fuori ciò che senti dentro...è una forma di arte, e come tutte le opere ogni autore libera un pò di se, nel tuo libro vedo passione,colore ,amore per il tuo lavoro lavorando ore e ore senza sentire la stanchezza, ma solo la voglia di andare avanti di riuscire,un amore smisurato per la tua terra, che è vivo in ogni piatto che cucini, non è importante il guadagno, ma la soddisfazione di avere creato qualcosa di speciale, qualcosa di meraviglioso,di aver lasciato una piccola impronta di te. Grazie per questo libro
Anch'io voglio pubblicizzare il tuo libro!!!! Aspettiamo con ansia il tuo permesso!
PS: Ciao Susina ^____^
Bacioni!
Ciao Caravaggio grazie. se hai problemi fammelo sapere che ti aiuto volentieri. Vorrei anche da te un giudizio.
Ciao gatadaplar, grazie sei troppo gentile.
Vorrei anche il tuo giudizio.
P.s.certo che puoi, sono veramente frastornato, spero di meritare ciò. Grazie
Grazie susina, certo che puoi pubblicizzare il libro. è un grande onore per me. Vorrei anche il tuo giudizio. grazie
Ciao Ombretta. Io sono convinto che noi ci conosciamo da sempre. hai proprio azzeccato tutto non manca una virgola.Ogni volta che lasci un commento, mi fai emozionare. Grazie Non ho altro modo di contattarti se non con i commenti su post, per cui ti comunico che questa tua recensione la pubblicherò sulla vetrina del libro, sai dove hai fatto l'acquisto? subito sotto la foto in fondo, c'è vota il testo e più giù, fai una recensione.Ecco faccio subito il copia incolla.Tu se puoi inserisci il voto perchè non mi è permesso grazie.A presto
Carissimo Andrea, complimenti per questo tuo sogno che grazie a fatica, amore e sacrificio, hai fatto sì che si avverasse. Noi lo compreremo, ti abbiamo scoperto qualche mese fa e da allora ti abbiamo sempre seguito, ammirando la tua creatività e i tuoi piatti.
Se passi da noi, nel penultimo post, al blocco 8, troverai un premio!
Baci da Sabrina&Luca
Ciao sabrina sabrina, grazie siete gentili per favore vorrei anche la vostra recensione e voto sulla vetrina d'acquisto. grazie
PER OMBRETTA.... scusa ma non posso inserire io la tua recensione, per favore potresti farlo tu?? ci terrei molto grazie
colgo l'ocasione per farti i miei complimenti, per l'idea e il lavoro
Complimenti complimenti COMPLIMENTIIIIIII!!!!!
ciao gunther, grazie sei gentile
ciao baol, grazie era da tempo che non ti sentivi, mi piacere averti mio ospite.
yum! in bocca al lupo!
ciao arry grazie
Ciao OMBRETTA, scusa ma come dicevo quello spazio lasciamolo solo per le recensioni. rispondendo alla tua domanda la risposta è ....quando Arrivi?? sarà un piacere poterti esere d'aiuto e farti da cicerone. a Presto
andrea,complimenti di cuore!!che bello realizzare il proprio sogno.....deev essere una grande emozione...lo trovo a napoli???se si corro a comprarlo perche al tua cucina è fantastica!!!baci imma
http://lapanciapiena.myblog.it/
ciao Imma grazie. Ma come ti dicevo si può acquistare solo su Internet questa casa editrice lavora così... devi solo avere un post pay e seguire la procedura che ti da la casa editrice...eventualmente ti aiuto io.
Ciao
Si si!!! Non me lo dimentico di recensire l'articolo!!!!!!! Ora sono al lavoro, stasera vado!
:-)))))))))))
Ciao Andrea!grazie per essere passato sul nostro blog...
Le nostre ricette sono molto semplici..quindi, ricevere un complimento da un cuoco così bravo..è un privilegio!
complimentoni per il tuo libro...magari ci diamo un'occhiatina anche noi...
bacioni
Andrea complimenti per il libro!!!
Capisco la fatica che c'e' dietro la preparazione e stesura di un libro... mio marito ne ha scritti tre... e pure io ho sofferto con lui...
Ti faccio i miei migliori auguri di una pronta pubblicazione cartacea!!
complimentiiiii.
maaa io lo compro e poi come faccio per la dedica? virtuale????
;)
ciao susi, grazie.
un bacio
ciao campo di fragole, grazie si un grande lavoro, ma grande soddisfazione. il cartaceo c'è basta andare sul link?
ciao enza, grazie ma abitiamo a 100km se vuoi appena ti arriva il libro faccio un salto a Trapani e ti faccio la dedica, è per me un grande piacere.
Un salutone.
p.s.con la scusa passo da Dattilo per i cannoli.
Andrea....ti faccio i miei complimenti...ho sempre seguito il tuo blog e so che questo per te non è un capriccio...davanti alle foto dei tuoi piatti si resta incantati...io non comprerò il libro perchè non amo il cartaceo...viene da me messo in un angolo e mai guardato...invece ho visto con gioia che c'è la possibilità di scaricarlo....il prezzo è decisamente più economico e fa si che possa vederlo davvero spesso visto che io ormai le ricette da cucino le vedo solo su internet:-) un bacio grande
Annamaria
maddai!!!! bravissimo questo li voglio vado subito a vedere come devo fare baciotti ed in bocca al lupo!!!!
Ciao annamaria, grazie sei sempre UNIKA so che sei una mia fan, ha,ha se hai problemi fammelo sapere. grazie
Ciao manu, grazie sei grande se dovessi avere qualche problema fammelo sapere che ti aiuto.Grazie
caro!! se passi dal mio blog c'è un meritatissimo premietto per te....
Ti faccio i miei complimenti!
Il numero dei messaggi la dice tutta sulla stima che si ha di te.
ciao heidi arrivooooooooo
ciao Adriano, grazie si la cosa mi lascia senza fiato.
Non ci posso credere! Ma è stupendo! Sarò la prima a comprare il tuo libro, o quasi. Sicuramente sarà già andato a rube.
Ma che splendida notizia sono strafelice per te. Per Andrea hip hip hurrà!
ciao mucca pazza, grazie sei sempre la solita.ha,ha, Si va abbastanza bene non mi posso lamentare.
HOla!!!! Ti ho fatto ancora un pò di pubblicità!!! Fai un salto da me quando puoi!!
:-))
ciao susi. Arrivooooooooooo!!
complimentissimi! :)
Complimenti è dir poco...
baci
ciao banshee, grazie e ben arrivata, spero di rivederti presto.
Ciao daniela, grazie,buona domenica
wow wow wow...complimentoni!!!bel traguardo...nn vediamo l'ora di "sfogliarlo"anche noi...
ANDREA caro, se passi da me ci sono un pò di cosine da "ritirare" :)
So che non hai il tempo di seguire i premi che ci si assegna tra blogger, non è questo il mio intento, è solo un modo per dimostrarti la mia amicizia ^__^
Puoi appenderli nella tua "bacheca" virtuale se vuoi, o tenerli stretti sotto al cuscino a farti compagnia =(^.^)=
Buoni Sogni!
ciao pawer e littlefrog. Grazie spero vi piaccia, stesso discorso per voi...desidero una recensione he???? ciao
Ciao gata. grazie si hai cpito bene il mio modo di essere....li tengo tutti sotto il cuscino mi aiutano a far avverare i sogni!
Ciao! Ho lasciato la mia recensione! :D
Scusa se mi sono fatta attendere, ma me lo sono voluto "gustare" con calma, come Montalbano quando va nel suo ristorante preferito... mangia in totale silenzio, assaporando ogni piatto come fosse poesia...
Bacioni! =(^.^)=
Credimi non puoi capire che enorme piacere mi ha fatto sapere di averti suscitato queste emozioni.
ciao gata,Ho letto la tua recensione ho la gola strozzata e una lacrima solca il mio volto e meglio che chiudo perchè ogni parola potrebbe essere superflua.Soltanto una cosa grazie, per avermi confessato questa tua emozione.E esattamente lo scopo che mi prefiggo, quello di dare Emozioni tramite la mia cucina,la mia storia,il mio modo di essere e ogni volta che riesco in questo mi emoziono come un bambino.
Carissimo Andrea,
qualche giorno fa' mi e' arrivato il tuo libro da me acquistato, ieri sera ho fatto la ricetta degli arancini....e che te lo dico a fare, BUONISSIMI!!!!
i miei che facevo erano buoni ma i tuoi sono da vero chef !!
p.s.consiglio a tutti il libro di Andrea perche' potete trovare delle buonissime ricette ed anche semplici da preparare...
un abbraccio
Ciao giovanna, grazie provo ad immaginare la scena del tuo cucciolo che si gode le arancine.
Bacio per te e alla tua meravigliosa famiglia.
Complimenti Andrea , e per dimostrarti la mia stima, c'e' un premio per te...vieni da me a ritirarlo.Chocolat
I miei complimenti e congratulazioni Andrea!
Sicuro che lo scaricherò; grazie.
Ti ho lasciato un piccolo pensiero sul mio blog ma credo che tu sia già pluri soddisfatto con la tua opera.....
Un abbraccio.
ciao zahxara, grazie arrivooooo!
non dimenticare che desidero la tua recensione.
complimenti Andrea!!!
bravissimo, bella iniziativa....
ciao tiziana, grazie
Complimenti !
E che invidia ....scrivere un libro è sempre stato il mio sogno.
Ma avere l'idea giusta è il passo più decisivo.
Complimenti ancora, se vuoi essere intervistato per il mio blog sulla cucina siciliana fammi sapere. C'è anche uno spazio di autopromozione...Ovviamente è tutto in amicizia. La prima intervista uscirà il 1 ottobre, se vuoi farti un'idea
Ciao Rossella grazie, mi farebbe molto piacere essere intervistato. Sono a tua disposizione.
Ogni sogno che si realizza è un motivo in più per andare avanti al meglio!!!complimenti per il tuo libro......claudia
ciao princicci. grazie sei un tesoro
ciao compare
sono veramente contento per te
per quanto ti stimo e ti aprrezzo come persona,vedere i tuoi sforzi professionali apprezzati e ripagati
è una gioia per me....
ma per comprarlo e nn scaricarlo?
mille abbracci
antonio tomasino
ciao tomasino, compare grazie, non sai che piacere ricevere un tuo commento. per comprare il libro cartaceo devi cliccare sulla foto in alto e seguire le indicazioni. Se hai difficoltà dimmelo che ti aiuto.
Grazie un abbraccio.
ciao andrea, perdonami il disturbo.
In merito al libro, vorrei sapere se trovo solo ricette o ricette e foto o ancora meglio anche spiegazioni sulle presentazioni del piatto e sulle motivazioni per la scelta di una certa presentazione.
Grazie per le tue risposte.
Cinzia
Ciao Cinzia.
Grazie per l'interessamento. Il libro è fotografico.ossia tutte le ricette sono seguite da relativa foto ( tranne un paio), le foto sono in A4, ad eccezione di due o tre che sono grandi a 1/2 pagina. C'è una parte dedicata alla mia storia, al mio concetto di cucina.La parte successiva è dedicata alla storia della cucina Siciliana,con relativi riferimenti storici(Greci,arabi,normanni etc.). La successiva parte invece ci sono delle ricette inededite che ho fatto io nel corso degli a
anni,sempre rigorosamente fotografate.Ultima parte do delle spiegazioni di tecniche di cucina per preparazione fondi,salse sia dolci che salate...insomma tipo scuola di cucina.
Non c'è nessun riferimento al perchè decoro i piatti in un certo modo.Credo che essendo la parte forse più artistica di un cuoco,ognuno debba lasciare libero arbitrio a colui che compone il piatto.Alle fine ogni opera può piacere o no, però sicuramente sta esprimendo se stesso.
Grazie, se hai bisogno di altri chiarimenti ,oppure se deciderai di comprare il libro e dovessi avere dei problemi per l'ordine fammelo sapere sarò ben lieto di aiutarti.
Andrea Matranga
Posta un commento