il mio libro

Ho lavorato duramente da anni che raccolgo ricette e riferimenti storici inerenti alla tradizione gastronomica Siciliana. Così ho creato un percorso gastronomico che parte dalle radici della cucina Sicula fino ad arrivare alle ricette mie del tutto inedite. Il tutto con foto. In formato A4. Vi devo delle scuse per aver trascurato il blog ma credetemi, questo mese sono stato anche 14 ore al giorno davanti al P.C. (queste sono state le mie ferie). Spero lo apprezziate.
P.s. Si può soltanto scaricare , che rispetto al testo cartaceo è molto economico.
Commenti
Sono davvero felice per te ,al più presto scaricherò tutto sono davvero curiosa di leggere e magari avventurami anche a prepare le tue ricette .
Bravo davvero.
p.s della serie non mollare mai .
Laura
Martina
Questo libro lo acquisterò senz'altro.
P.S: lo sai che è anche un mio sogno quello di pubblicare le mie ricette???
Ciao Clamilla. grazie incrociamo le dita.
Ciao dolcienonsolo. I Sogni vanno coltivati altrimenti ci si riduce come una pianta senza acqua....bella morta!!!per cui insisti. Grazie poi voglio un parera.
E'bello vedere i propri piccoli grandi sogni che, dopo un duro lavoro, prendono forma e vita.
I sogni richiedono fatica...ma dopo le soddisfazioni ti appagano di tutto.
ciao
Ciaoo,
Aiuolik
Spero proprio che sia il primo di una lunga serie perchè le tue preparazioni meritano davvero!
Congratulazioni e auguri!
Nadia - Alte Forchette -
La prossima volta che verrò a Palermo,ti contatterò insieme ad alcune care amiche,voglio gustarmi un pò della tua cucina preparata dalle tue manine d'oro:-)))
ciaooo e grazie mille :*:*:*
ciao erika, condivido fino in fondo.
ciao onde99, speriamo....
ciao aiuolik, grazie sono contento spero ti piaccia, fammelo sapere.grazie ancora.
ciao Nadia, sei sempre di una dolcezza unica.
ciao rossella, grazie di cuore. vi aspetto
hai fatto non pochi sacrifici per raggiungere questo traguardo e ti auguro VIVAMENTE! che questo sia per te una fonte di successo internazionale sul campo lavorativo!
magari chi lo sà.... un giorno io e mio marito andremo in vacanza che ne so.... a Los Angeles... e nella cucina dell'hotel ci sarai tu come chef!!!!!;);*
poi voglio farti i complimenti anche per le ricette che pubblichi *______* caspita si vede proprio chi lo fa per mestiere e chi, come me, si diletta solo per passione!!
ciao, un'abbraccio!!!
Heidi Johanssen.
ciao Heidi. Grazie, Sarebbe un onore potervi servire un pranzo....poi a Los Angeles vuoi mettere, Sei veramente una persona molto cordiale e gentile. comunque sei bravissima in cucina io ho visto quello che prepari. Ma dì tuo marito come fa a mantenere la linea??
Ciao Ady, grazie si so che tu puoi capirmi, spero tu abbia ragione.
che bello complimentoni felice per te
baciiiiiiiiiiiii
marco
www.chefmarco.splinder.com
certo mi aspettavo che tu me lo danavi autografato...sono triste
Bacioni
Ora vado subito a ederlo, complimentissimi!
Saretta :D
ciao marco, non disperare, ordinalo, fallo spedire al mio indirizzo e te lo rispedisco con tanto di dedica.
ciao camomilla, si GRANDIOSA.
ciao Saretta, grazie fammi sapere che ne pensi.
con simpatia anche se da quando sei diventato importante hai trascurato il mio blog e se mi chiamavo bonilli saresti passato? scherzo spero che tu non sia permaloso altrimenti chiedo scusa
marco
www.chefmarco.splinder.com
baci veronica
ciao Veronica, Grazie
Io ti ho assegnato un piccolo premio (virtuale). Un piccolo gioco tra blogger. Spero ti faccia piacere.
ciao
In bocca al lupo!!!!!
ciao max grazie per il pensiero.
ciao morettina. grazie crepi il lupo.
Non vedo l'ora di arrivare a casa per "sfogliarlo" :)
A presto!
congratulazioni per il tuo libro.
ti auguro che a questo ne seguano altri!
ma il corso di cucina con turno pomeridiano lo farai o no?
ancora complimenti
giusy
Già dalla fotografia in copertina!!!
Poi, ti dico che io me lo compro, magari se mi dai 2 spiegazioncine di come si usa quel carrello perchè essendo una strega un pò babbioncella ho paura di far casino......Ci ho dato un'occhiata ma mi sono già persa.....
Ma lo voglio lo voglio perchè deve essere messo in bella mostra con gli altri libri di cucina! Sei un grandeeeeeeeeeee!!!! Ho sempre detto che chi la dura la vince, ecco il vincitore!!!
CIAO LAURA GRAZIE. UN BACIO
buon week end!!!
PS: Ciao Susina ^____^
Bacioni!
Ciao gatadaplar, grazie sei troppo gentile.
Vorrei anche il tuo giudizio.
P.s.certo che puoi, sono veramente frastornato, spero di meritare ciò. Grazie
Grazie susina, certo che puoi pubblicizzare il libro. è un grande onore per me. Vorrei anche il tuo giudizio. grazie
Ciao Ombretta. Io sono convinto che noi ci conosciamo da sempre. hai proprio azzeccato tutto non manca una virgola.Ogni volta che lasci un commento, mi fai emozionare. Grazie Non ho altro modo di contattarti se non con i commenti su post, per cui ti comunico che questa tua recensione la pubblicherò sulla vetrina del libro, sai dove hai fatto l'acquisto? subito sotto la foto in fondo, c'è vota il testo e più giù, fai una recensione.Ecco faccio subito il copia incolla.Tu se puoi inserisci il voto perchè non mi è permesso grazie.A presto
Se passi da noi, nel penultimo post, al blocco 8, troverai un premio!
Baci da Sabrina&Luca
PER OMBRETTA.... scusa ma non posso inserire io la tua recensione, per favore potresti farlo tu?? ci terrei molto grazie
ciao baol, grazie era da tempo che non ti sentivi, mi piacere averti mio ospite.
Ciao OMBRETTA, scusa ma come dicevo quello spazio lasciamolo solo per le recensioni. rispondendo alla tua domanda la risposta è ....quando Arrivi?? sarà un piacere poterti esere d'aiuto e farti da cicerone. a Presto
http://lapanciapiena.myblog.it/
Ciao
:-)))))))))))
Le nostre ricette sono molto semplici..quindi, ricevere un complimento da un cuoco così bravo..è un privilegio!
complimentoni per il tuo libro...magari ci diamo un'occhiatina anche noi...
bacioni
Capisco la fatica che c'e' dietro la preparazione e stesura di un libro... mio marito ne ha scritti tre... e pure io ho sofferto con lui...
Ti faccio i miei migliori auguri di una pronta pubblicazione cartacea!!
maaa io lo compro e poi come faccio per la dedica? virtuale????
;)
un bacio
ciao campo di fragole, grazie si un grande lavoro, ma grande soddisfazione. il cartaceo c'è basta andare sul link?
ciao enza, grazie ma abitiamo a 100km se vuoi appena ti arriva il libro faccio un salto a Trapani e ti faccio la dedica, è per me un grande piacere.
Un salutone.
p.s.con la scusa passo da Dattilo per i cannoli.
Annamaria
Ciao manu, grazie sei grande se dovessi avere qualche problema fammelo sapere che ti aiuto.Grazie
Il numero dei messaggi la dice tutta sulla stima che si ha di te.
ciao Adriano, grazie si la cosa mi lascia senza fiato.
Ma che splendida notizia sono strafelice per te. Per Andrea hip hip hurrà!
:-))
baci
Ciao daniela, grazie,buona domenica
So che non hai il tempo di seguire i premi che ci si assegna tra blogger, non è questo il mio intento, è solo un modo per dimostrarti la mia amicizia ^__^
Puoi appenderli nella tua "bacheca" virtuale se vuoi, o tenerli stretti sotto al cuscino a farti compagnia =(^.^)=
Buoni Sogni!
Ciao gata. grazie si hai cpito bene il mio modo di essere....li tengo tutti sotto il cuscino mi aiutano a far avverare i sogni!
Scusa se mi sono fatta attendere, ma me lo sono voluto "gustare" con calma, come Montalbano quando va nel suo ristorante preferito... mangia in totale silenzio, assaporando ogni piatto come fosse poesia...
Bacioni! =(^.^)=
ciao gata,Ho letto la tua recensione ho la gola strozzata e una lacrima solca il mio volto e meglio che chiudo perchè ogni parola potrebbe essere superflua.Soltanto una cosa grazie, per avermi confessato questa tua emozione.E esattamente lo scopo che mi prefiggo, quello di dare Emozioni tramite la mia cucina,la mia storia,il mio modo di essere e ogni volta che riesco in questo mi emoziono come un bambino.
qualche giorno fa' mi e' arrivato il tuo libro da me acquistato, ieri sera ho fatto la ricetta degli arancini....e che te lo dico a fare, BUONISSIMI!!!!
i miei che facevo erano buoni ma i tuoi sono da vero chef !!
p.s.consiglio a tutti il libro di Andrea perche' potete trovare delle buonissime ricette ed anche semplici da preparare...
un abbraccio
Bacio per te e alla tua meravigliosa famiglia.
Sicuro che lo scaricherò; grazie.
Ti ho lasciato un piccolo pensiero sul mio blog ma credo che tu sia già pluri soddisfatto con la tua opera.....
Un abbraccio.
non dimenticare che desidero la tua recensione.
bravissimo, bella iniziativa....
E che invidia ....scrivere un libro è sempre stato il mio sogno.
Ma avere l'idea giusta è il passo più decisivo.
Complimenti ancora, se vuoi essere intervistato per il mio blog sulla cucina siciliana fammi sapere. C'è anche uno spazio di autopromozione...Ovviamente è tutto in amicizia. La prima intervista uscirà il 1 ottobre, se vuoi farti un'idea
sono veramente contento per te
per quanto ti stimo e ti aprrezzo come persona,vedere i tuoi sforzi professionali apprezzati e ripagati
è una gioia per me....
ma per comprarlo e nn scaricarlo?
mille abbracci
antonio tomasino
Grazie un abbraccio.
In merito al libro, vorrei sapere se trovo solo ricette o ricette e foto o ancora meglio anche spiegazioni sulle presentazioni del piatto e sulle motivazioni per la scelta di una certa presentazione.
Grazie per le tue risposte.
Cinzia
Grazie per l'interessamento. Il libro è fotografico.ossia tutte le ricette sono seguite da relativa foto ( tranne un paio), le foto sono in A4, ad eccezione di due o tre che sono grandi a 1/2 pagina. C'è una parte dedicata alla mia storia, al mio concetto di cucina.La parte successiva è dedicata alla storia della cucina Siciliana,con relativi riferimenti storici(Greci,arabi,normanni etc.). La successiva parte invece ci sono delle ricette inededite che ho fatto io nel corso degli a
anni,sempre rigorosamente fotografate.Ultima parte do delle spiegazioni di tecniche di cucina per preparazione fondi,salse sia dolci che salate...insomma tipo scuola di cucina.
Non c'è nessun riferimento al perchè decoro i piatti in un certo modo.Credo che essendo la parte forse più artistica di un cuoco,ognuno debba lasciare libero arbitrio a colui che compone il piatto.Alle fine ogni opera può piacere o no, però sicuramente sta esprimendo se stesso.
Grazie, se hai bisogno di altri chiarimenti ,oppure se deciderai di comprare il libro e dovessi avere dei problemi per l'ordine fammelo sapere sarò ben lieto di aiutarti.
Andrea Matranga