Il tuo post ha un titolo accattivante, beh, cucinare insieme a te sarebbe un sogno... E poi sto catamarano è il massimo... eleganza, raffinatezza e che più ne ha più ne metta!!! Ma quanto mi piacerebbe passare una giornata su quel coso...(risata). Chissà che il mio maritino non esaudisca sto benedetto desiderio! Anche se ho tanta paura del mare, credo che avrei la forza di superarla! Una tua visita sul mio blog mi farebbe estremamente felice....( risata). A presto Andrea e cerca di organizzare un bell'evento a Monreale. Bacionissimo Perle
Bravissimo. Io non potrò mai venire sul tuo catamarano ma sapere che sei lì mi da tanta felicità. Adoro la cucina e vederti comporre un piatto mi piace troppo ed imparo tantissimo. Bravo ancora. Dann/www.cucinaamoremio.com
S e c'è una pietanza che più ci possa rendere orgogliosi della nostra terra questi sono gli anelletti al forno. Un tipo di pasta che si trova solo in Sicilia che prende il suo nome proprio per la sua forma ad anello Una pietanza ricca di proteine carboidrati grassi etc.. chi più ne ha più ne metta. Si usa prepararlo per i giorni di festa non solo perchè così ricco, ma anche per la sua lungaggine nella preparazione.Io proverò a semplificarlo, pensate che per la cottura ottimale della salsa tipo bolognese ci vogliono almeno 3 ore Ingredienti per 6 persone: 500 gr di anelletti 4 melanzane nere 1,5 lt circa di salsa tipo bolognese con piselli 500 gr di besciamella 200 gr di prosciutto cotto 600 gr mi mozzarella 4 uova sode ( versione catanese) pangrattato q.b. pecorino grattugiato q.b. Procedimento: Tagliare le melanzane per lungo immergerle in acqua e sale, strizzare e friggere, contemporaneamente in una teglia da forno spalmate dell'olio facend...
Come fare il Formaggio Arte antichissima quella casearia, forse la più affascinante insieme a quella della panificazione. E perchè entrambe hanno sempre avuto importanza di carattere storico e religioso, e perchè la complessità della loro realizzazione le hanno rese tali. Nonostante ciò, esiste la possibilità realizzare un buon formaggio anche in casa, senza pretendere di poter eguagliare il lavoro dei grandi maestri caseari. In questa rubrica dedicheremo uno spazio alla tecnica di lavorazione della “caciotta” e della “ricotta”. Occorrente: una grossa pentola di acciaio inox con coperchio; una fascella da 500 gr . (potete farvela regalare dal vostro negoziante); un termometro per il latte ( va bene anche uno generico per alimenti acquistato nei grossi supermercati o nei grandi magazzini); un colino a trama stretta; una frusta (come quelle usate per dolci); un recipiente in plastica o in vetro abbastanza largo con coperchio (per la salamo...
Oggi mi sento felice, più felice del solito per due motivi: il primo è che sabato 24 ottobre ore 13, esordirò alla prova del cuoco e per cui invito tutti coloro che mi seguono a guardare la trasmissione....Il secondo è un messaggio di positività per tutti coloro( me compreso ) che non credevano più alla meritocrazia.Pensavo che in Italia non esistesse la possibilità di riuscire a fare qualche cosa senza una "raccomandazione". Vi voglio raccontare la mia storia: Questa estate mi trovavo a Melbourne per lavoro e stavo organizzando per potermi trasferire definitivamente con la mia famiglia...perchè deluso dal "Paese Italia". Un giorno mi arrivò una telefonata per una convocazione al casting della "Prova del Cuoco" .Io non detti molto peso alla telefonata anche perchè avevo sostenuto lo stesso casting l'anno prima e anche avendolo superato brillantemente non fui mai chiamato...pensai: vabbè....se non sei raccomandato!!!!!! Ricordo ancora le parole di un...
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E poi sto catamarano è il massimo... eleganza, raffinatezza e che più ne ha più ne metta!!!
Ma quanto mi piacerebbe passare una giornata su quel coso...(risata).
Chissà che il mio maritino non esaudisca sto benedetto desiderio!
Anche se ho tanta paura del mare, credo che avrei la forza di superarla!
Una tua visita sul mio blog mi farebbe estremamente felice....( risata).
A presto Andrea e cerca di organizzare un bell'evento a Monreale.
Bacionissimo
Perle
Adoro la cucina e vederti comporre un piatto mi piace troppo ed imparo tantissimo.
Bravo ancora.
Dann/www.cucinaamoremio.com
Ti aspetto...
ciao perle fatto!