Menù
Accoglienza a bordo con il benvenuto dello chef
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Crudo di gambero di Mazara con finta maionese di pesce affumicato e croccante alle alghe
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tortino di spigola e mango su gelatina di pomodoro
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Predessert
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Mousse di pistacchi di Bronte su croccante ai cereali
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50 euro
escluso vini e liquori
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Serata a bordo attraccati a Marina di Villa Igea non comporta spese aggiuntive oltre quelle del menù
se si desidera andare a gustarsi un aperitivo al tramonto sul golfo di Mondello con partenza alle 17,00 e aperitivo a bordo e rientro alle 24 , al supplemento cena, si aggiunge euro 50,00
(Totale spese barca a prescindere dal numero degli ospiti)
mentre per il pernottamento bisogna calcolare euro 35 a posto letto inclusa la colazione all'Italiana
si può inoltre prenotare per un charter settimanali destinazioni Eolie, oppure Egadi, secondo tariffe di mercato!
si può inoltre prenotare per un charter settimanali destinazioni Eolie, oppure Egadi, secondo tariffe di mercato!
P.S. Il tutto è modificabile in base alle vostre esigenze questa è per dare un idea di quello che vi viene offerto
Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.
4 commenti:
che meraviglia!!!
grazie cara!
Chef, la sua iniziativa, dettata come immagino dalla sua creatività e voglia di soddisfare i clienti, non può che essere degna di nota, la cosa che mi colpisce infatti è il rapporto della qualità del servizio con il prezzo proposto(a dir poco inparagonabile con altre iniziative di questo genere).
spero che tutto vada a gonfie vele e che questo servizio , in qualche modo aiuti a far rivalutare a tutti i paesaggi magici ed i geni culinari che questa terra offre al mondo.
in bocca al lupo !!!
Antonino Patti
Grazie Antonio felice che tu abbia colto tutto ciò e ti ringrazio spero che il pubblico palermitano ..ma non solo sappia apprezzare..incrocio le dita!
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