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Carrè d'agnello in crosta di pistacchi Siciliani su Tabulè profumato alla menta

altro piatto che abbiamo inserito al menù degustazione:carrè di agnello in crosta di pistacchi siciliani con tabulè profumato alla menta





Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.

8 commenti:

Anonimo ha detto...

Un piatto molto invitante! uno di questi giorni vorrei preparare il taboulè, non l'ho mai mangiato!ciao e complimenti per il tuo lavoro!

Mirtilla ha detto...

ammetto di nn amare la carne cosi"sanguigna",ma i gusti sono favolosi!!
bacioni e buon inizio settimana :)

Elena ha detto...

Che goduria...per adesso ho dovuto evitare la carne al sangue ma...l'adoro o meglio ...L'ADDISIU!!! Mi rifarò dopo il parto...ormai ci siamo quasi!

Andrea Matranga ha detto...

Ciao Valentina,grazie provalo vedrai che ti piacerà...

ciao Mirtilla..Grazie cara !

Ciao Elena sicuramente si...dai che ormai la data è vicina..io mi sento un pochino lo zio..telematico ...in bocca al lupo ..un grande bacio

C. M ha detto...

Excelente plato.! fabuloso!
besos

Andrea Matranga ha detto...

Grazie Maria !

Unknown ha detto...

Ma quanto sei bravo...ti ho seguito anche quando non ci sono stata

Andrea Matranga ha detto...

grazie zagara !

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