Vi Lascio con questa mia ultima creazione perchè domani mattina si parte....Per cui non so con che periodicità potrò aggiornare il mio blog. Questa ricetta vede un modo nuovo d'interpretare il bollito misto Ho cotto sotto vuoto e a bassa temperatura un filetto di maiale e un Reale di Manzo che è si trova nei muscoli delle prime vertebre del quarto anteriore del manzo. Come faccio solitamente per queste cotture ho......
Fatto marinare per un giorno intero nel sottovuoto i pezzi carne con gli aromi e profumi e poi dopo la cottura ho preso il maialino è l'ho panato con semi di senape e il manzo con semi di papavero. Il primo l'ho abbinato ad una salsa di birra scura, mentre il secondo con una salsa ai mirtilli...Devo dire che è un modo nuovo e stimolante di poter gustare una carne lessa. La bassa temperatura è eccezzionale, perchè conferisce una grande tenerezza alla carne, ma sopratutto fa si che i liquidi di essa che solitamente vengono liberati nell'acqua di cottura restono imprigionati nel sacco del sottovuoto concedendo alla carne di cuocersi nel proprio brodo...... In ultimo questo concentrato di brodo si usa per "tirarsi" le salse. Chiedo scusa se non do molte sipegazioni...Ma tra poche ore parto per cui vorrei godermi la mia famiglia Grazie.
p.s. Scusate ma per la fretta e la stanchezza mi sono dimenticato di scrivere che le scagliette gialle sono uova marinate in una mistura di sale e zucchero per 5giorni...si ottiene l'effetto della bottarga.
9 commenti:
favolosa la nuova veste del blog,bella grintosa!!!
baci
Grande Andre!!!!! Bellissima ricetta!!
Una cosa mi chiedo, ma perchè ce l'hanno tutti su con te???? Ti ci mancava solo il coglione di turno su facebook!!!
Un'abbraccio!! ^_^
Ciao Andrea,
questa ricetta è veramente stuzzicante ........... un saluto delizioso il tuo
a presto
salutoni Manu
Ciao Mirtilla grazie.
ciao streghetta..grazie non so nulla sono a Dubai aspetto la coincidenza per Melbourne comunque vado a vedere
CIAO MANU, GRAZIE TANTI BACI
per stregetta..ho capito che ti riferivi a quello che si spaccia per me! pensavo ci fosse anche qualche altro....
salve signor matranga sono giuseppe di fiore ho fatto gli esami di qualifica insieme a lei e sono quello che si è salito la bionda in macchina e vuole venire in australia con lei. spero che abbia capito chi sono mi hanno colpito molto i suoi piatti nel blog eho letto pure la sua storia. si rispecchia molto in quello che provo io per la cucina la cucina non è un lavoro per me ma è un vero e proprio amore una passione mi sento a casa solo quando sono in cucina a cucinare qualcosa e amo compiacere la gente con quello che preparo. se mai dovesse avere bisogno di un collaboratore che ama la cucina e che cucina per gioia e non per dovere questa è la mia e-mail bowler19@hotmail.it il mio recapito telefonico 3201815388 le auguro un mondo di bene e tanta fortuna per lei e per la sua famiglia non si scordi della sicilia
Ciao giuseppe. Certo che mi ricordo,grazie per il commento. Sono felice che ti piaccia come lavoro, io per adesso sto in Australia, ma ti dico che appena torno ti chiamo per un caffè....per quanto riguarda l'Australia se può interessarti si sta lavorando ad un bel progetto
salve signor Matranga,sono Andrea Lo Grande abbiamo fatto insieme gli esami di qualifica spero si ricordi di me.mi volevo complimentare del suo blog molto colorito ed entusiasmante, con la sua storia che mi ha colpito per la semplicità e la schiettezza delle sue parole che danno un impronta molto forte alla grande passione che ci accumuna.Il lavoro di cucina diciamo che nn è un lavoro ma una passione che con il tempo si ottiene e si capisce veramente.Sopratutto noi italiani siamo ambasciatori della nostra grande arte culinaria,comunque se c'è qualche possibilità di lavorare con lei e il suo staff sarei molto lieto di parteciparvi
le lascio i miei recapiti
e-mail:andrealogrande@gmail.com OPPURE baloo-91@hotmail.it
recapiti telefonici:3296124886
concludo dicendo che per me sarebbe una bellissima esperienza lavorare e imparare con lei un grande saluto da Andrea Lo Grande cari saluti signor Matranga
Ciao Andrea, grazie per le belle parole ,per adesso mi trovo lontano dall'Italia ma appena posso esaminerò la tua richiesta è avrò degli spazi ti terrò in considerazione.
grazie per la tua disponibilità
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