Il mio bollito misto
Vi Lascio con questa mia ultima creazione perchè domani mattina si parte....Per cui non so con che periodicità potrò aggiornare il mio blog. Questa ricetta vede un modo nuovo d'interpretare il bollito misto Ho cotto sotto vuoto e a bassa temperatura un filetto di maiale e un Reale di Manzo che è si trova nei muscoli delle prime vertebre del quarto anteriore del manzo. Come faccio solitamente per queste cotture ho......
Fatto marinare per un giorno intero nel sottovuoto i pezzi carne con gli aromi e profumi e poi dopo la cottura ho preso il maialino è l'ho panato con semi di senape e il manzo con semi di papavero. Il primo l'ho abbinato ad una salsa di birra scura, mentre il secondo con una salsa ai mirtilli...Devo dire che è un modo nuovo e stimolante di poter gustare una carne lessa. La bassa temperatura è eccezzionale, perchè conferisce una grande tenerezza alla carne, ma sopratutto fa si che i liquidi di essa che solitamente vengono liberati nell'acqua di cottura restono imprigionati nel sacco del sottovuoto concedendo alla carne di cuocersi nel proprio brodo...... In ultimo questo concentrato di brodo si usa per "tirarsi" le salse. Chiedo scusa se non do molte sipegazioni...Ma tra poche ore parto per cui vorrei godermi la mia famiglia Grazie.
p.s. Scusate ma per la fretta e la stanchezza mi sono dimenticato di scrivere che le scagliette gialle sono uova marinate in una mistura di sale e zucchero per 5giorni...si ottiene l'effetto della bottarga.
Commenti
baci
Una cosa mi chiedo, ma perchè ce l'hanno tutti su con te???? Ti ci mancava solo il coglione di turno su facebook!!!
Un'abbraccio!! ^_^
questa ricetta è veramente stuzzicante ........... un saluto delizioso il tuo
a presto
salutoni Manu
ciao streghetta..grazie non so nulla sono a Dubai aspetto la coincidenza per Melbourne comunque vado a vedere
CIAO MANU, GRAZIE TANTI BACI
le lascio i miei recapiti
e-mail:andrealogrande@gmail.com OPPURE baloo-91@hotmail.it
recapiti telefonici:3296124886
concludo dicendo che per me sarebbe una bellissima esperienza lavorare e imparare con lei un grande saluto da Andrea Lo Grande cari saluti signor Matranga
grazie per la tua disponibilità