Meraviglioso...sono rimasta a bocca aperta! Conosco la salvia ananas, ed è davvero deliziosa...la dritta della maionese senza uova è utilissima...una grande trovata! Il dashi è il pesce col cui brodo si fanno le frittatine per il sushi, vero? Complimenti, Andrea...tu non cucini soltanto...tu dipingi e scolpisci! :-)
Ciao Roberto Lo Vullo. Grazie, ci sto lavorando....
Ciao Stefi,grazie sei molto gentile. un grande bacio.
Ciao Flor, grazie a te per essere passata.
Cia Aldarita,grazie evviva sono riuscito nel mio intento di spacciatore di sostanze stupefacenti LECITE e SALUTARI offrendo lo stesso effetto della droga ma con risultati in termini di salute eccellenti....spero solo che anche la mia cucina crei dipendenza.Ciao
Un cocktail di sapori puri. Mare frutta e fiori. Ci aggiungiamo agli applausi scroscianti per questo piatto sublime e per la sua presentazione da grande artista. Un abbraccio Luca&Sabrina
Ciao chef non ho parole. Sei un grande, ma quando apri un locale tutto tuo?? son sicura che avrai molti riconoscimenti....del tipo guide ...magari Francesi...giusto per non fare nomi,sai la scaramazia non è mai troppa. baci continua cosi
caro andrea le tue creazioni sono vere e proprie opere d'arte!!! io credo che la cucina sia una vera e propria arte e tu sei un vero e proprio artista!!!un maestro!!! un bacione
Bellissimo piatto, colorato, allegro, hai ragione perfetto per dare il benvenuto a questa primavera che si fa attendere. Avrei una gran curiosità di assaggiarlo, mi piace che non ci sia niente di cotto, nè sale, solo gusto puro..non mi resta che immaginarlo...!!
Un elogio alla primavera!!!Chissà che sapore... Ciao chef,Questa foto me la stampo e la incornicio perché è bellissima!!! A dire il vero incornicerei anche un tuo ritratto ma poi in casa mia ci sarebbe qualcuno un po' contrariato... Buon inizio settimana;-)))
32 commenti:
Meraviglioso...sono rimasta a bocca aperta! Conosco la salvia ananas, ed è davvero deliziosa...la dritta della maionese senza uova è utilissima...una grande trovata! Il dashi è il pesce col cui brodo si fanno le frittatine per il sushi, vero? Complimenti, Andrea...tu non cucini soltanto...tu dipingi e scolpisci! :-)
mamma mia
guduria alla stato puro
Mi piacerebbe assaggiarlo!
bravo
Splendidi colori di pura golosità. Buona giornata Laura
ciao Romy, sei troppo gentile grazie. si il dashi lo si usa specialmente per le zuppe.
Ciao antonietta. grazie
Ciao Laura. Grazie, buona giornata anche a te
Senza parole!!!!Penso che dopo questo particolare e unico ingresso della primavera, riceveremo un altrettanto speciale augurio di Buona Pasqua.
Quando entro nel tuo blog mi si riempiono gli occhi.
Le tue ricette sono una più bella dell'altra.
Grande Andrea un affettuoso saluto.
Ciao, Andrea!
Grazie per il commento lasciato sul mio blog! E meraviglioso quello che fate...sei un vero maestro!
Solo a guardare l'immagine si sente il profumo, leggendo si assapora il gusto e la mente vola, vola...
Ciao Roberto Lo Vullo. Grazie, ci sto lavorando....
Ciao Stefi,grazie sei molto gentile. un grande bacio.
Ciao Flor, grazie a te per essere passata.
Cia Aldarita,grazie evviva sono riuscito nel mio intento di spacciatore di sostanze stupefacenti LECITE e SALUTARI offrendo lo stesso effetto della droga ma con risultati in termini di salute eccellenti....spero solo che anche la mia cucina crei dipendenza.Ciao
Ciao Andrea... certo che possiamo darci del tu.
In effetti ilcatanese è il mio ragazzo, ed ho usato forse il suo account.. però questo blog lo curiamo insieme...
Grazie mille, inserisco subito il tuo link.
Ciao.
Ciao Il catanese.Ma come ti chiami??? mi fa paicere ho conosciuto il tuo ragazzo ieri mi fa paicere se posso essere di aiuto chiedete pure
Proprio stupendo! una composizione perfetta di sapori e colori! Chiedo un applauso per questo grande chef!
Ciao Bruno,chapeaux troppo buono.
beh non si puo' mica competere con te!
Un cocktail di sapori puri. Mare frutta e fiori. Ci aggiungiamo agli applausi scroscianti per questo piatto sublime e per la sua presentazione da grande artista.
Un abbraccio
Luca&Sabrina
ciao scipina.grazie ma non c'è competione noi dobbiamo collaborare per cercare di crescere tutti,ciascuno con quello che sa.un bacio.
ciao Luca & sabrina. grazie siete mitici. un bacio
Ciao chef non ho parole. Sei un grande, ma quando apri un locale tutto tuo?? son sicura che avrai molti riconoscimenti....del tipo guide ...magari Francesi...giusto per non fare nomi,sai la scaramazia non è mai troppa. baci continua cosi
Quindi ho ricevuto i complimenti da un vero Chef.
Che dire, i tuoi piatti sembrano davvero delle opere d'arte, come ha detto Romy!
*
caro andrea le tue creazioni sono vere e proprie opere d'arte!!! io credo che la cucina sia una vera e propria arte e tu sei un vero e proprio artista!!!un maestro!!! un bacione
Troppo bello questo piatto! Ha proprio l’aria di primavera!!! Complimenti davvero, hai una creatività incredibile!!
Ciao giusy, grazie ..si magari, non dirlo ad alta voce rischi che chiamano la neuro..ha,ha, un bacio.
ciao tartina, grazie a presto.
ciao manu,grazie sei sempre una meraviglia. un bacio.
ciao micaela. Grazie non sono un assemblatore di sapori odori e colri. grazie un bacio
Bellissimo piatto, colorato, allegro, hai ragione perfetto per dare il benvenuto a questa primavera che si fa attendere. Avrei una gran curiosità di assaggiarlo, mi piace che non ci sia niente di cotto, nè sale, solo gusto puro..non mi resta che immaginarlo...!!
Un elogio alla primavera!!!Chissà che sapore...
Ciao chef,Questa foto me la stampo e la incornicio perché è bellissima!!! A dire il vero incornicerei anche un tuo ritratto ma poi in casa mia ci sarebbe qualcuno un po' contrariato...
Buon inizio settimana;-)))
stupendo questo piatto bravo come sempre
è davvero bellissimo questo piatto....la presentazione è stupefacente!!!!!!un bacio claudia
ciao milla. grazie , perchè invece non provi a farlo? vedrai non è complicato.
ciao cannelle.ah,ha, sei mitica grazie. Io di te non posso stampare nulla perchè conosco solo le stecche di cannella..bacio
ciao silvanausa,grazie
ciao princicci. grazie ricambio il bacio
Questo non è cucinare, ma è dar vita ad un'opera d'arte. Un bacio.
Daniela da Roma
Ciao Daniela grazie , mi lusinghi. un bacio grandissimo.
ma che delizia...e che sciccheria!!!!
un bacione
Capperi ma questo mi era sfuggito!!!!
E' un piatto meraviglioso!!!!
Fantastico, come sempre sai essere tu! ^____^
Un abbraccione forte!
ciao mirtilla . grazie baci
ciao Gtadaplar...monella biriccina ti perdono lo stesso,ha,ha grazie :)
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