domenica 28 ottobre 2012

Tortelli ripieni di gelatina di pachino arrosto in salsa di "latticello" di mozzarella di bufala affumicata e basilico.

Foto realizzata da mia figlia...

Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.

12 commenti:

Giovanna vanna ha detto...

interessante il tuo blog, l'ho appena scoperto, io mi chiamo Vanna,e mi sono unita con piacere al sito! se ti va di ricambiare, ti aspetto, ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

RITA ha detto...

sei sempre grande chef Andrea

vita ha detto...

che carino si il tuo blog diciamo proprio con piatti al top ti seguo con molto piacere se ti va passa ha trovarmi anche tu ciao vita

andrea matranga ha detto...

ciao Giovanna grazie per l'invito!

andrea matranga ha detto...

Rita sei sempre la solita ammiratrice grazieeeeeeee :)

andrea matranga ha detto...

Ciao Vita grazie di cuore!

EMI ha detto...

Complimenti mio caro Chef Andrea..da oggi hai una sostenitrice in piu'...e chi ti lascia con tutte queste meravigliose delizie!!!ciao a presto ^^

Romy ha detto...

Una delizia! complimenti e brava a tua figlia! ;)

andrea matranga ha detto...

grazie!

Antonella Le Torte di Pezzettiello ha detto...

belli e buoni!! gnam gnam

Elena Trasferimento Militari ha detto...

Soltanto guardando la fotografia di quei tortellini mi è venuta una fame pazzesca, se vedono cosi buoni che ti viene voglia di assaggiarli.Ottimo post

andrea matranga ha detto...

si in effetti è una bella foto..ma assicuro che hanno un ottimo sapore :)

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