Raviolo aperto con capesante e astice su bisque di crostacei

Il Raviolo che vi presento oggi è un raviolo aperto marmorizzato al nero di seppia, poggiata su una base di pasta al nero e con  un ripieno di capesante  e astice, il tutto rifinito con  una bisque leggera di crostacei


Commenti

Ciao Andrea,
ennesima super ricetta. Quella bisque di crostacei versata sul raviolo è davvero una chicca...
Complimenti!
simona
Sabrina ha detto…
Semplicemnete spettacolare!
Sono felice di unirmi ai tuoi lettori per tornare ad ammirare queste tue creazioni!
Sarei lieta se facessi un salto a trovarmi su
http://delizieeconfidenze.blogspot.it/
Un saluto
Sabrina
Non è la prima volta che preparo una delle tue ricette,,questa ricetta che hai pubblicato è proprio una squisitezza ,in casa non hanno lasciato niente quando la preparai.Grazie per condividerla con tutti noi.Un abbraccio.
Andrea Matranga ha detto…
Grazie Paola un vero piacere!
Bianca Maria Bellei ha detto…
Caro Andrea ti ho scoperto da poco ed è stata una piacevole sorpresa! Mi piace molto la ricetta qui pubblicata ma non vedo nulla oltre la foto. Come faccio a trovare la ricetta? Oppure non le rendi pubbliche per questioni di diritti d'autore? Comunque sia sarà un piacere seguirti e rifarmi gli occhi almeno con la bellezza delle tue preparazioni!
Bianca
http://fatemicucinare.blogspot.it/

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