mercoledì 31 agosto 2011

Tortino di melanzane, pomodoro arrosto e ragusano "Gelato"

Un antipasto molto richiesto al "Peperino " si tratta di uno tortino di melanzane con salsa di pomodoro arrosto e una sfera di ragusano "Gelato"


Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.

4 commenti:

Sara ha detto...

Semplicemente meraviglioso... peccato che a ottobre quando verrò in Sicilia andrò solo verso Catania, al prossimo giretto a Palermo devo fare una tappa al tuo ristorante.
Ciao, Sara

Peperino restaurant ha detto...

Ti aspetto con piacere!

DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO ha detto...

ciao Andrea sono capitata per caso sul tuo blog che ho trovato molto interessante e pieno di spunti allora ho deciso di unirmi molto volentieri ai tuoi lettori fissi, che bella la vita da chef se tornassi indietro mi piacerebbe intraprendere questa professione visto che amo tantissimo cucinare. se ti va' passa trovarmi sul mio blog ne sarei felice!!!! a presto!!!!

Foto Clipping ha detto...

thanks for this post!

Fotoclipping,ClippingImages

©opyright 2007, tutti i diritti di questo blog sono riservati, a cura di Andrea Matranga