L'arancina al Granchio in salsa di gambero rosso













Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.

Commenti

Mirtilla ha detto…
ma che meraviglia!!sempre originalissimo ed elegante nelle proposte :)
Tamtam ha detto…
Andrea è bellissima, ma non si vede nulla, si vede solo la foto finale, non dai anceh la ricetta per noi poveri mortali?
Andrea Matranga ha detto…
Grazie Mirtilla.
Tamtam la ricetta è troppo complicata...vieni da me e mangiala moooolto meglio!
Fabiana Del Nero ha detto…
Per vedere meglio ho guardato a schermo intero .... e pure più volte, però in effetti qualche domandina l'avrei eccome!
Mi sa che toccherà seguire il consiglio che hai dato a Tamtam....e credo che succederà perchè a settembre devo proprio andare in Sicilia!!!

Un abbraccio

Fabi
Andrea Matranga ha detto…
ciao fabianio ti aspetto è sarà un piacere rispondere all tue domande!
Tamtam ha detto…
tesoro capirai se vengo a Palermo, non ci penso proprio, io la conosco troppo bene, adesso fa caldo.....
Andrea Matranga ha detto…
tamtam mi spiace per te!

Post popolari in questo blog

Come fare la caciotta e la ricotta in casa

Anelletti al forno alla Palermitana.

I MIEI QUARANT'ANNI