Tagliolini "Viddani" ( In Italiano "Contadini")
Sono dei Tagliolini all'uovo(30 tuorli per kg di farina)su fondente di ceci e carciofi di Cerda,con speak croccante di maialino nero dei Nebrodi profumato al Finocchietto selvatico!
Un piatto di terra con sapori decisi e importanti fatte d materie Prime d' eccellenza della mia Terra ! Questo piatto vuol testimoniare che la Sicilia non è soltanto Mare, ma abbiamo una parte nascosta che è fatta di uomini e donne, che lavorano con amore e passione, il settore Agroalimentare fornendoci materie prime d'eccellenza .Esse purtroppo, vengono meno pubblicizzate rispetto ad altre realtà!Con questo piatto ho voluto rendere onore a tutte alle migliaia di contadini e fattori Siciliani straordinari, che con il loro impegno quotidiano ci permettono di poter apprezzare questi prodotti fantastici, a tutti loro va il mio più sentito ringraziamento!

Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.
Un piatto di terra con sapori decisi e importanti fatte d materie Prime d' eccellenza della mia Terra ! Questo piatto vuol testimoniare che la Sicilia non è soltanto Mare, ma abbiamo una parte nascosta che è fatta di uomini e donne, che lavorano con amore e passione, il settore Agroalimentare fornendoci materie prime d'eccellenza .Esse purtroppo, vengono meno pubblicizzate rispetto ad altre realtà!Con questo piatto ho voluto rendere onore a tutte alle migliaia di contadini e fattori Siciliani straordinari, che con il loro impegno quotidiano ci permettono di poter apprezzare questi prodotti fantastici, a tutti loro va il mio più sentito ringraziamento!

Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.
Commenti
Complimenti Andrea
perle
Certo so di essere ancora in alto mare ,ma sarei ben lieta se tu dessi solo uno sguardo al blog che ho creato qualche giorno fa ma ancora cinnèèèè di stradaaaaa!!!!ihihihih
http://italiaamoremio-rosy.blogspot.com/ Commentaaa mi raccomandooo ci tengo molto al tuo giudizio baciuzzo! Rosy