domenica 19 settembre 2010

Addisiu.....(desiderio)

Addisiu

 "Addisiu" (desidero) altro piatto che ho creato per l'evento tenutosi  all'Orso Grigio da Cristian Bertol
una vera Fusion di culture gastronomiche..ma anche di materi prime....:questo nome è stato dato perchè era forte il desiderio che avevamo di poter operare insieme per un cosi lungo periodo......
Salmerino(pregiatissimo pesce d'acqua dolce) marinato alla grappa moscato,erbe fini, finocchietto selvatico siciliano e olio extravergine di oliva siciliano prodotto dai Fratelli aprile "Aghatae".E' servito su una tartara di mela della Val di Non.sedano verde e rabarbaro,scaglie di mandorla "pizzuta" di Avola per finiure condite con del miele di carrubba integrale e olio extravergine di oliva "274°" dei fratelli Aprile accompagnato da una ghiacciata di lime e sale rosa di Mothia(mia creazione).. 




Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.

5 commenti:

Mirtilla ha detto...

molto particolare davvero, a primo impatto nn riesco ad immagginare i sapori insieme, ma che foto ragazzi :)

Cannelle ha detto...

Un piatto davvero originale e raffinato. Ciao chef, buon fine settimana

María ha detto...

bellisimo y riquisimo
besos

Gata da Plar - Mony ha detto...

Ecco, questo è uno di quei piatti che mi mangerei in un sol boccone... per poi chiedertene il bis e gustarmi con calma tutti i sapori! ^__________^

Un grande abbraccio!

andrea matranga ha detto...

ciao Cannelle..grazie buona W.E. anche a te ;)

Grazie Maria

Ciao Gata..ed io sarei felice di preparatelo..:)

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