domenica 19 settembre 2010

Addisiu.....(desiderio)



 "Addisiu" (desidero) altro piatto che ho creato per l'evento tenutosi  all'Orso Grigio da Cristian Bertol
una vera Fusion di culture gastronomiche..ma anche di materi prime....:questo nome è stato dato perchè era forte il desiderio che avevamo di poter operare insieme per un cosi lungo periodo......
Salmerino(pregiatissimo pesce d'acqua dolce) marinato alla grappa moscato,erbe fini, finocchietto selvatico siciliano e olio extravergine di oliva siciliano prodotto dai Fratelli aprile "Aghatae".E' servito su una tartara di mela della Val di Non.sedano verde e rabarbaro,scaglie di mandorla "pizzuta" di Avola per finiure condite con del miele di carrubba integrale e olio extravergine di oliva "274°" dei fratelli Aprile accompagnato da una ghiacciata di lime e sale rosa di Mothia(mia creazione).. 




Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.

5 commenti:

Mirtilla ha detto...

molto particolare davvero, a primo impatto nn riesco ad immagginare i sapori insieme, ma che foto ragazzi :)

Cannelle ha detto...

Un piatto davvero originale e raffinato. Ciao chef, buon fine settimana

María ha detto...

bellisimo y riquisimo
besos

Gata da Plar - Mony ha detto...

Ecco, questo è uno di quei piatti che mi mangerei in un sol boccone... per poi chiedertene il bis e gustarmi con calma tutti i sapori! ^__________^

Un grande abbraccio!

andrea matranga ha detto...

ciao Cannelle..grazie buona W.E. anche a te ;)

Grazie Maria

Ciao Gata..ed io sarei felice di preparatelo..:)

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