"Addisiu" (desidero) altro piatto che ho creato per l'evento tenutosi all'Orso Grigio da Cristian Bertol
una vera Fusion di culture gastronomiche..ma anche di materi prime....:questo nome è stato dato perchè era forte il desiderio che avevamo di poter operare insieme per un cosi lungo periodo......
Salmerino(pregiatissimo pesce d'acqua dolce) marinato alla grappa moscato,erbe fini, finocchietto selvatico siciliano e olio extravergine di oliva siciliano prodotto dai Fratelli aprile "Aghatae".E' servito su una tartara di mela della Val di Non.sedano verde e rabarbaro,scaglie di mandorla "pizzuta" di Avola per finiure condite con del miele di carrubba integrale e olio extravergine di oliva "274°" dei fratelli Aprile accompagnato da una ghiacciata di lime e sale rosa di Mothia(mia creazione)..
Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.
5 commenti:
molto particolare davvero, a primo impatto nn riesco ad immagginare i sapori insieme, ma che foto ragazzi :)
Un piatto davvero originale e raffinato. Ciao chef, buon fine settimana
bellisimo y riquisimo
besos
Ecco, questo è uno di quei piatti che mi mangerei in un sol boccone... per poi chiedertene il bis e gustarmi con calma tutti i sapori! ^__________^
Un grande abbraccio!
ciao Cannelle..grazie buona W.E. anche a te ;)
Grazie Maria
Ciao Gata..ed io sarei felice di preparatelo..:)
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