Scatti dell'evento "Il nero pregiato"

Alcuni scatti dello straordinario evento organizzato dal collega e amico Alessandro Boglione ..(neo stellato Michelin)
Per un siciliano come me, essere invitato come chef e relatore ad un convegno  sul tartufo è motivo di grande,grande soddisfazione....ho vissuto dei momenti di straordinaria emozione

















Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.

Commenti

Luca and Sabrina ha detto…
Un onore per te, ma sicuramente un onore anche per Alessandro Boglione averti lì, nel suo regno!
Baci
Sabrina&Luca
Andrea Matranga ha detto…
Grazie Ragazzi,cmq è stato un vero piacere reciproco!
stefi ha detto…
Complimenti Andrea, un grande onore per tutti e due!!!!!!
Posto da favola!!!!!!
Elena ha detto…
vedo che è stato un successo....un abbraccio e buon ferragosto, amico chef, poeta nella cucina e pugile nelle battaglie della vita...!!
Andrea Matranga ha detto…
ciao Elena. grazie sei sempre tamto gentile. ti mando un grade abbraccio..anche una carezza al "pancione"!

Post popolari in questo blog

Anelletti al forno alla Palermitana.

Come fare la caciotta e la ricotta in casa

il mio libro