S e c'è una pietanza che più ci possa rendere orgogliosi della nostra terra questi sono gli anelletti al forno. Un tipo di pasta che si trova solo in Sicilia che prende il suo nome proprio per la sua forma ad anello Una pietanza ricca di proteine carboidrati grassi etc.. chi più ne ha più ne metta. Si usa prepararlo per i giorni di festa non solo perchè così ricco, ma anche per la sua lungaggine nella preparazione.Io proverò a semplificarlo, pensate che per la cottura ottimale della salsa tipo bolognese ci vogliono almeno 3 ore Ingredienti per 6 persone: 500 gr di anelletti 4 melanzane nere 1,5 lt circa di salsa tipo bolognese con piselli 500 gr di besciamella 200 gr di prosciutto cotto 600 gr mi mozzarella 4 uova sode ( versione catanese) pangrattato q.b. pecorino grattugiato q.b. Procedimento: Tagliare le melanzane per lungo immergerle in acqua e sale, strizzare e friggere, contemporaneamente in una teglia da forno spalmate dell'olio facend...
Commenti
Buona domenica da Sabrina&Luca
Ovviamente complimenti, sei davvero uno chef a 360 gradi!
massimo
Bellissimi i piatti e le presentazioni.
Io sono abbastanza ignorante in merito alla cucina giapponese ma se capiti a firenze ti metto a disposizione casa mia e organizziamo una serata!!!!!!!!
Ciao Andrea a presto!
ciao Stefi grazie cara è un mondo straordinario anche perchè non abbiamo fatto soltanto il solito sushi e sashimi..ma ho rifatto tante ricette di cibi che noi occidentali non conosciamo!! io per adesso non ho programmi per firenze ...il tuo progetto tutto ok? ricordo quando mi hai chiamato per alcuni consigli...se ti va puoi sempre chiamare sarò felice di a sentirti ! baci