tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post6581717726463626820..comments2023-08-26T17:38:56.963+02:00Comments on Cuciniamo insieme ad Andrea: Mousse di pistacchi di bronte con croccante di biscottoandrea matrangahttp://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comBlogger57125tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-54966988297805867482015-01-25T14:27:06.446+01:002015-01-25T14:27:06.446+01:00Ciao Andrea! Scopro il tuo blog per caso e...che s...Ciao Andrea! Scopro il tuo blog per caso e...che scoperta!! Non ti mollo piú ;-)<br />Vorrei fare questo dolce,e volevo chiderti alcuni consigli. Non posseggo anelli monoporzione e quindi useró uuna teglia apribile rotonda (ovviamente togliendo il fondo);secondo te per che misura sono queste dosi? 20 cm di diametro credi andranno bene? Non ho la pasta di pistacchi,ma vedo che hai giá messo un'opzione alternativa. Cosa intendi per biscotti tipo cereali? Tipo digestive? Io vivo alle Canarie e trovo...quasi niente :(<br />Ti ringrazio in anticipo per la risposta e ...se hai voglia di passare sul mio umile blog...<br />Un piacere conoscerti.<br />A presto!<br />VeraLa Pasta Risottatahttps://www.blogger.com/profile/12952066827755922261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-62248733948935881712011-01-28T15:34:44.360+01:002011-01-28T15:34:44.360+01:00ciao Cisca felice che ti sia piaciuta
Si in effett...ciao Cisca felice che ti sia piaciuta<br />Si in effetti con i pistacchi Siciliani ha un altro sapore..hai visto il video dell'uovo d'oro che ti dicevo?andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-4052354536569783292011-01-27T23:21:38.588+01:002011-01-27T23:21:38.588+01:00ciao Andrea,
ho iniziato a seguire il tuo blog da ...ciao Andrea,<br />ho iniziato a seguire il tuo blog da qualche mese e ne sono affascinata. La tua cucina è fantastica, perchè riscopre i sapori genuini di una terra maledettamente stupenda, come la Sicilia. Io sono di Marsala, però già da un più di un anno vivo in Spagna (a Barcellona) e non sai quante volte mi viene la nostalgia per le mie radici...meno male che amo cucinare e a volte sperimento anche qui alcune ricette della mia amata terra.<br />Ieri sera per esempio ho preparato una cena siciliana, con panelle, caponate, arancinette, anelletti al forno e per finire la "tua" mousse di pistacchi... non ho parole... i miei amici si sono leccati fino all'ultima briciola di quella delizia... non oso immaginare cosa deve essere questa mousse fatta con i pistacchi di Bronte :)<br /><br />grazie, continua con le tue ricette, che io continuerò a prendere spunto :DCiscahttps://www.blogger.com/profile/16101516982483443450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-38576713681038972292010-04-20T08:44:50.648+02:002010-04-20T08:44:50.648+02:00si mi scusi chef! mi chiamo Roberto =) allora ti a...si mi scusi chef! mi chiamo Roberto =) allora ti aggiungo con molto piacere ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-66079832877642718342010-04-16T15:21:07.764+02:002010-04-16T15:21:07.764+02:00ciao Anonimo..Dimmi come ti chiami giusto per sape...ciao Anonimo..Dimmi come ti chiami giusto per sapere con chi sto parlano... ti ringrazio moltissimo, sono onorato di quello che dici ...se leggi il commento che ho fatto sopra il tuo trovi il perchè della mia scelta su questo tipo di biscotto...cmq. se mai ti servisse puoi trovarmi oltre che sul blog sono anche su fb...io ci sono sempre..grazie in bocca al lupo per la tua vita!andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-11993227925981923322010-04-16T11:31:18.005+02:002010-04-16T11:31:18.005+02:00salve Chef,con la C grande!!!PERCHè TE LO MERITI D...salve Chef,con la C grande!!!PERCHè TE LO MERITI DALLE TUE OPERE D'ARTI!!sono un giovane aiuto-cuoco palermitano ho provato a fare questa tua mousse..in due modi...1-nel tuo modo..ed è venuto STUPENDO,2-ho provato apposto di fare il "biscotto"con il cereale..un foglio al miele..ed ho giocato con la colla di pesce...non ti nego che è venuto buono davvero..ma la tua rimane troppo buona DIREI PERFETTA!!saluti e continua così!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-81854398077849629202010-04-15T18:51:19.459+02:002010-04-15T18:51:19.459+02:00grazie per la bella domanda..ti rispondo volentier...grazie per la bella domanda..ti rispondo volentieri..Senza bambini che alzano la mano e tanot meno intimidirsi...siamo fra amici. In questo blog tutti possono dire tutto, ad eccezione delle offese..non per altro, è un blog che leggono i bambini..Per cui detto questo ti dico che io ho usato di proposito questo biscotto perchè mi equilibrasse il piatto, il suo sapore molto "legnoso" mi da il giusto ph alla bocca è mi valorizza l'attore principale, che è il pistacchio...mentre in quel modo la mandorla essendo predominate come "aroma" mi fa sparire del tutto il pistacchio.. poi insomma credo che gli americano in cucina hanno fatto una sola cosa stupenda il cheesecake... non credi?andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-31135718259643357052010-04-14T18:14:11.383+02:002010-04-14T18:14:11.383+02:00sai quando eravano bambini e andavano alle scuole ...sai quando eravano bambini e andavano alle scuole elementari (quelle di una volta dove c'erano maestri e maestre che incutevano timore reverenziale, non quelle di oggi)e si alzava assai timidamente la mano per attirare l'attenzione del docente.<br />Molto timidamente alzo la mano.<br />E se ho diritto di parola mi permetto di sottoporti una variante per rendere la tua creazione sicilianissima al 100%. Che ne dici di eliminare il biscotto al cereale e sostituirlo con un croccantino di Mandorla della cultivar Pizzuta gemella di Avola? Esplosione di sapore in abbinamento alla mousse fatto rigorosamente con il pistacchio di Raffadali delle nostre tenute!<br /><br />ciao chefSweetissimo - Dolcezze Superlativehttps://www.blogger.com/profile/08160924963930378872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-5214184593068491332009-10-23T20:54:46.835+02:002009-10-23T20:54:46.835+02:00che bello! goloso! unico!che bello! goloso! unico!Snooky doodlehttps://www.blogger.com/profile/00310434713490902199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-61236284597649227262009-06-01T09:39:26.097+02:002009-06-01T09:39:26.097+02:00Ciao Andrea
ieri sera ho gustato la tua mousse fat...Ciao Andrea<br />ieri sera ho gustato la tua mousse fatta con le mie manine. Complimenti è una delizia....mhAlessandra Inzerillohttps://www.blogger.com/profile/14605406669470788712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-31986423066911723452009-05-25T17:00:18.845+02:002009-05-25T17:00:18.845+02:00Grazie per la tua disponibità.Grazie per la tua disponibità.Alessandra Inzerillohttps://www.blogger.com/profile/14605406669470788712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-22547990867417430022009-05-25T16:55:06.652+02:002009-05-25T16:55:06.652+02:00ciao roro. Grazie ci riesci sono sicuro.
Ciao A...ciao roro. Grazie ci riesci sono sicuro.<br /><br /><br />Ciao Alessandra . Grazie se dovessi avere problemi fammelo sapere che ti aiuto volentieri.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-71855457739355906532009-05-21T18:41:39.744+02:002009-05-21T18:41:39.744+02:00Proverò a farlo, adoro i pistacchi. Il risultato n...Proverò a farlo, adoro i pistacchi. Il risultato non sarà identico, ma va bene uguale. Complimenti per il tuo blog e per la tua arte.Alessandra Inzerillohttps://www.blogger.com/profile/14605406669470788712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-32456505225094074182009-02-28T13:29:00.000+01:002009-02-28T13:29:00.000+01:00Che bontà....da fare, ammesso che io riesca a prep...Che bontà....da fare, ammesso che io riesca a preparare questa deliziosa ricettina! Ciaaaooo...Roròhttps://www.blogger.com/profile/00813269364912707957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-18013386250713468822009-01-27T07:39:00.000+01:002009-01-27T07:39:00.000+01:00ciao miriam, grazie purtroppo hai ragione , ma io ...ciao miriam, grazie purtroppo hai ragione , ma io credo che se si vuol crescere devi collaborare.solo così una società è forte e competitiva con la sinergia.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-45938872785031204672009-01-26T17:57:00.000+01:002009-01-26T17:57:00.000+01:00Ciao, mi meraviglio che tu voglia condividere con ...Ciao, mi meraviglio che tu voglia condividere con tutti le tue ricette. Ne ho già prelevate alcune. Di solito i cuochi non raccontano i fatti loro, eh eh!<BR/>Comunque, meglio così<BR/>Graziemishttps://www.blogger.com/profile/06356811039517713933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-60348659402838324082008-10-21T14:05:00.000+02:002008-10-21T14:05:00.000+02:00ciao emy.grazie non tene pentirai.ciao donnafugata...ciao emy.grazie non tene pentirai.<BR/><BR/><BR/>ciao donnafugata.Grazie sei carina. no io mi occupo solo di catering e consulenza.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-48280464973228064592008-10-21T13:28:00.000+02:002008-10-21T13:28:00.000+02:00grandissimo!io adoro la mousse di pistacchio!!!!ne...grandissimo!io adoro la mousse di pistacchio!!!!ne ho mangiata proprio ieri una da spinnato,che era ricoperta da quella pasta bianca che si mette sopra la cassata....non posso vivere senza mousse al pistacchio!!!!!!<BR/>grandissimo andrea,hai trovato una nuova fan :-).<BR/>ma tu cucini da qualche parte a palermo?<BR/>un abbraccioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-46240757627377260382008-06-24T14:59:00.000+02:002008-06-24T14:59:00.000+02:00questa voglio provare a farla perchè adoro i pista...questa voglio provare a farla perchè adoro i pistacchi e mi sembra davvero deliziosa!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13004521339522896059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-82026617635462946372008-04-09T02:19:00.000+02:002008-04-09T02:19:00.000+02:00ciao elenina, scusa se ti rispondo adesso ma sai s...ciao elenina, scusa se ti rispondo adesso ma sai stiamo ancora festeggiando come puoi vedere...fantastico..sono felice il nome gli si gli sta a pennello....andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-59613048941012463622008-04-06T17:10:00.000+02:002008-04-06T17:10:00.000+02:00Ieri sera ho mangiato proprio una cosa simile...sa...Ieri sera ho mangiato proprio una cosa simile...sai che ti dico?<BR/>In un locale gay a milano, un amico mi ha detto, lo chiamano "orgasmo"...<BR/>E son d'accordo. E' spettacolare! :)))))nino77https://www.blogger.com/profile/02720884895064560364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-85537987137027560992008-04-02T10:31:00.000+02:002008-04-02T10:31:00.000+02:00Ciao Golosastra, grazie spero di riaverti mia ospi...Ciao Golosastra, grazie spero di riaverti mia ospite.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-14559424214909521792008-04-02T09:35:00.000+02:002008-04-02T09:35:00.000+02:00grazie per la visita, come vedi ho ricambiato. E m...grazie per la visita, come vedi ho ricambiato. E moooolto volentieri, qui è tutto strainvitante. Questa la proverò il prima possibile!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-38579838220593059042008-03-30T18:16:00.000+02:002008-03-30T18:16:00.000+02:00Ciao Unika, grazieCiao Unika, grazieandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-57452376434579956862008-03-30T18:01:00.000+02:002008-03-30T18:01:00.000+02:00delizioso questo dolce:-)Annamariadelizioso questo dolce:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.com