tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post3720057210099604844..comments2023-08-26T17:38:56.963+02:00Comments on Cuciniamo insieme ad Andrea: Bucatini con sardeandrea matrangahttp://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-71939734551398960072008-09-17T11:54:00.000+02:002008-09-17T11:54:00.000+02:00ciao salvatore grazie , per me è naturale essere c...ciao salvatore grazie , per me è naturale essere così e m'i....zo quando no trovo la stessa cortesia...pazienza.Sai molti bloggers hanno aperto i loro spazi non per offrire un servizio ma per poter dar sfogo alle loro frustazioni,lo usano per dire e fare quello che vogliono dando spesso cattive informazioni,c'è che si spaccia chef invece lavora al Comune, c'è chi si spaccia per critico enogastronomico e cheide regali...per farti qualche bella recensione,che si spaccia per ingegnere e magari lavora alle poste. Vedi dirò un luogo comune: ma internet ti da la possibilità di essere libero da regole è credo che sia una cosa fantastica, ma è altrettanto vero che ci vuole del buon senso d a parte di chi ne fa uso e siccome questo purtroppo spesso non avviene, mi sa, che qualche regola bisogna metterla.-.Io se leggi l'intestazione del mio blog capirai del perchè ho aperto questo spazio. visita pure il mio spazio dove non tratto ricetta ma problematiche inerenti la ristorazione http://stanzadelloscirocco.blogspot.com<BR/>ciao e grazieandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-87718031982566692592008-09-17T11:21:00.000+02:002008-09-17T11:21:00.000+02:00grazie Andrea. La tua cortesia non ha paragoni nel...grazie Andrea. La tua cortesia non ha paragoni nel mondo del Blog<BR/>Ciao da SalvatoreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-54169943512379947252008-09-17T10:47:00.000+02:002008-09-17T10:47:00.000+02:00Ciao salvatore. Il finocchio è quello evrde di mon...Ciao salvatore. Il finocchio è quello evrde di montagna.Stai attento a non confonderlo con un tipo che è quasi uguale solo che non ha profumo se non di erba.( spesso i nostri ortolani lo mischiano con quello buono....)Devi prendere le cime che sono tipo pelucchi e dopo averle lavate per bene le fai lessare ...vedrai che sono tenere in ultimo infine le tagli al coltello.<BR/>Per il fumè devi esattamente fare brucciacchiare la buccio della cipolla e dell'aglio ma no la camicia ma bensì il rivestimento che contiene tutti gli spicchi( la testa D'aglio) appena saranno color marrone chiaro hai ottenuto il fumè. Inserisci le teste e corazze e fai andare ancora per almeno 10 minuti (si Devono arrostire)quando sentirai il profumo del gambero come se fosse quello alla griglia sfuma etc,etc continua come da ricetta.<BR/>Spero di essere stato chiaro se hai altri dubbi chiedi pure.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-42449988123787937912008-09-17T10:05:00.000+02:002008-09-17T10:05:00.000+02:00Andrea, buongiorno. cosa intendi per finocchio sel...Andrea, buongiorno. cosa intendi per finocchio selvatico? Io ne conosco di due tipi: quello coltivato (bianco) e quello che si raccoglie nelle campagne, ma che di parti tenere mi pare non abbia niente: se per selvatico intendi quest'ultimo, raccoglierne 500 gr è una vera impresa. ne approfitto per chiederti: nei vermicelli con gamberone parli di tecnica fumè.ti chiedo: quanto deve durare la cottura dei soli vegetali (aglio cipolla e carota) per consentirne la caramellizzazione? e, in ogni caso non brucia la sfoglia dell'aglio e della cipolla nonchè la carota stando solo in olio? Ancora e termino: la caramellizzazione dei vegetali deve avvenire in presenza delle teste e delle corazze o da soli?<BR/>lo so, adesso stai pensando: che rompi c..oni. Ad ogni caso grazie<BR/>saluti da SalvatoreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-36017561201261265272008-03-17T15:03:00.000+01:002008-03-17T15:03:00.000+01:00Ciao Marco, La ricetta tradizionale non la prevede...Ciao Marco, La ricetta tradizionale non la prevede ..perchè no!!andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-67747419993675838752008-03-17T13:47:00.000+01:002008-03-17T13:47:00.000+01:00io ci spolvero al contorno piatto un po di bottarg...io ci spolvero al contorno piatto un po di bottarga in polvere....non è malaccio<BR/><BR/>marco<BR/>www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-51296429921620037002007-11-05T09:15:00.000+01:002007-11-05T09:15:00.000+01:00Stefano sono sicuro che la pietanza sarà di tuo gr...Stefano sono sicuro che la pietanza sarà di tuo gradimento .Per quanto riguarda il sito Grazie il tuo incoraggiamento unito a quello di tanti altri, mi da la forza di continuare a lavorare con maggiore caparbietà .andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-69445980520035022782007-11-04T21:01:00.000+01:002007-11-04T21:01:00.000+01:00Un'ottima proposta, da provare! Anche il sito. Com...Un'ottima proposta, da provare! Anche il sito. Complimenti.<BR/>[SB]Anonymousnoreply@blogger.com