tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post3555215511766269388..comments2023-08-26T17:38:56.963+02:00Comments on Cuciniamo insieme ad Andrea: Spaghetti alla chitarra di Gragnano con ricci di mareandrea matrangahttp://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-41821898091136260072008-08-09T18:10:00.000+02:002008-08-09T18:10:00.000+02:00Ciao Giorgia,Scusaaaaaaa ma non mi sono accorto d...Ciao Giorgia,Scusaaaaaaa ma non mi sono accorto del tuo commento, non mi è arrivata la mail<BR/><BR/><BR/><BR/>ciao,tuorlo,grazie un bacioandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-82034578398665502042008-08-09T15:41:00.000+02:002008-08-09T15:41:00.000+02:00Che piatto!! Hai l'arte nel tuo DNA complimenti si...Che piatto!! Hai l'arte nel tuo DNA complimenti sinceri.Ciao da TuorloAntonietta Maria Gaeta😘https://www.blogger.com/profile/05577301467065212761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-83243277452623402722008-04-14T18:14:00.000+02:002008-04-14T18:14:00.000+02:00mmmhhh, devo invitare a cena un barese fissato con...mmmhhh, devo invitare a cena un barese fissato con i ricci di mare... direi che ne approfitterò (ometterò chiaramente che si tratta di ricetta sicula, ma tanto lo scoprirà in fretta!).<BR/>devo solo capire come fare con i ricci perchè, da brava torinese, non li ho mai maneggiati...<BR/>staremo a vedere!Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-50371041719030010092008-04-09T02:04:00.000+02:002008-04-09T02:04:00.000+02:00flambyna , certo che passo, scusa per il ritardo d...flambyna , certo che passo, scusa per il ritardo della risposta ma con la festa sono bersagliato di commenti per cui ho trascurato gli altri post.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-56623243032507988312008-04-07T17:41:00.000+02:002008-04-07T17:41:00.000+02:00A proposito...se passi dalle mie parti ti faccio s...A proposito...<BR/>se passi dalle mie parti ti faccio saggiare GLI SCHIAFFONI DI MIO MARITO ^_^ Tipica Ricetta Napoletana ^_^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-7964341977115749802008-04-07T17:23:00.000+02:002008-04-07T17:23:00.000+02:00Per prima cosa Auguri... i primi 40 sono important...Per prima cosa Auguri... i primi 40 sono importanti ^_^ io li ho compiuti il mese scorso ^_^<BR/><BR/>Adoro i Ricci ed approfitterò per degustare questa tua ricetta che mi sembra deliziosa mhmmmmmFlambynahttps://www.blogger.com/profile/09134804755757842553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-32121765150120031872008-04-01T21:28:00.000+02:002008-04-01T21:28:00.000+02:00Ciao Pippi, forse vengo a lavorare vicino casa tua...Ciao Pippi, forse vengo a lavorare vicino casa tua ...se vuoi te li preparo.<BR/><BR/><BR/><BR/>Ciao Lalla ,di, sono una goduria!<BR/><BR/><BR/>Ciao Valeria , grazie sei carinissima!andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-11526179033068717062008-04-01T21:21:00.000+02:002008-04-01T21:21:00.000+02:00Forse darti i complimenti è banale....bellissime e...Forse darti i complimenti è banale....bellissime e sicuramente buonissime le tue ricette.<BR/>Ciao Valeria.Valeriahttps://www.blogger.com/profile/03965928028453184659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-32986629675423744002008-04-01T21:03:00.000+02:002008-04-01T21:03:00.000+02:00che coicindienza ieri sera ne parlavo giusto con u...che coicindienza ieri sera ne parlavo giusto con un amica... anche io la preparo con questa magnifica ricetta. è un tripidio di sapori profumi luoghi e tanti tanti ricordi.<BR/>baci lallaProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-38127622896541645842008-04-01T18:42:00.000+02:002008-04-01T18:42:00.000+02:00oddio ...il fatto è che queste foto così grandi......oddio ...il fatto è che queste foto così grandi.....questi colori così succulenti.........sembra di sentirne il profumino............mi hai fatto venire fame...!!!!!!!!!!! ehheeh<BR/>bravo anzi bravissimo io i ricci non li ho mai mangiati ...hmmm <BR/>ciao LauraPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-65371144080383084052008-04-01T17:51:00.000+02:002008-04-01T17:51:00.000+02:00Ciao Rossella, Grazie benvenuta nel blog spero di ...Ciao Rossella, Grazie benvenuta nel blog spero di riaverti presto mia ospite.<BR/><BR/><BR/><BR/>Ciao Cannelle, meglio almeno li ci si diverte ...pensa in paradiso che noia,andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-1158427152068510982008-04-01T17:40:00.000+02:002008-04-01T17:40:00.000+02:00Andreaaaa, vuoi smetterla di mettere piatti tanto ...Andreaaaa, vuoi smetterla di mettere piatti tanto goduriosi? Mi farai andare all'inferno!<BR/>Bacioni;-))Rossella Mazzottahttps://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-78505656403551946362008-04-01T17:34:00.000+02:002008-04-01T17:34:00.000+02:00Ho scoperto il tuo spazio...è una meraviglia...cia...Ho scoperto il tuo spazio...è una meraviglia...ciao rossellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-51676253804853380972008-04-01T16:05:00.000+02:002008-04-01T16:05:00.000+02:00Ciao Maricri, che bello sono contento che sia piac...Ciao Maricri, che bello sono contento che sia piaciuta, spero veniate presto a trovarmi. <BR/><BR/><BR/><BR/>Ciao lagnusia, alla Grande, con i Ricci di favignana sicuramente da paura.....andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-62836561017238970352008-04-01T13:01:00.000+02:002008-04-01T13:01:00.000+02:00Andre' ho fatto ai miei una pasta coi ricci....mad...Andre' ho fatto ai miei una pasta coi ricci....mado'....ottimi risultatiLagnusiahttps://www.blogger.com/profile/11845416306545395424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-10712677439220615812008-04-01T11:44:00.000+02:002008-04-01T11:44:00.000+02:00Ciao Andrea, capito proprio quando scrivi di ricci...Ciao Andrea, capito proprio quando scrivi di ricci, che come sai sono uno dei miei sapori preferiti...questa pasta che sa di mare e d'estate mi ha fatto ancor più desiderare di venirti a trovare! A Pasqua ho mangiato come un maialetto e ho fatto la torta che mi avevi dedicato: oltre a fare un figurone è stata un vero successo culinario, grazie! :)MariCrihttps://www.blogger.com/profile/06227479756952565574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-35435390279548050562008-03-31T20:18:00.000+02:002008-03-31T20:18:00.000+02:00Ciao Tatiana,direi di si...però se proprio hai8 de...Ciao Tatiana,direi di si...però se proprio hai8 desiderio sappi, che il gusto che sentirai lo devi moltiplicare per 10 così otterrai un sapore simile.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-48108020479405118672008-03-31T18:49:00.000+02:002008-03-31T18:49:00.000+02:00Se lo provo a fare con la polpa di riccio in scato...Se lo provo a fare con la polpa di riccio in scatola faccio un eresia :))) ma qua non li trovo di sicuro e la voglia di assaggiarli è tanta :PTatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-47484249830648509172008-03-31T16:05:00.000+02:002008-03-31T16:05:00.000+02:00Ciao carmen, grazie sei fortunata ad abitare in un...Ciao carmen, grazie sei fortunata ad abitare in un posto dove fanno la pasta migliore al mondo...andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-12796416388717650652008-03-31T13:40:00.000+02:002008-03-31T13:40:00.000+02:00Ciao Andreacome và?le tue foto sono sempre più bel...Ciao Andrea<BR/>come và?<BR/>le tue foto sono sempre più belle <BR/>ho notato che ti piace lavorare con la pasta di gragnano,bravoooooo<BR/>alla prossima<BR/>cmq io uso quella del mio paese di residenza, abito tra gragnano e castellammare di stabia, in particolare la pasta formato speciale.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784542261418659671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-86039830364804536352008-03-31T11:48:00.000+02:002008-03-31T11:48:00.000+02:00Ciao cannelle, Grazie ,sei carina ,ti aspetto dimm...Ciao cannelle, Grazie ,sei carina ,ti aspetto dimmi solo quando arrivi.Sarà un piacere farti da cicerone e da cuoco personale...anzi come si usa per adesso:personal chef.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-29896388229980215302008-03-31T11:15:00.000+02:002008-03-31T11:15:00.000+02:00Mi piace la frase che hai detto a Marco: "rispetta...Mi piace la frase che hai detto a Marco: "rispettare come una donna...trattare come regine..." Per una frase così potrei venire fino a Palermo per mangiare i ricci di un cuoco gentelman come te;-))<BR/><BR/>Buon inizio settimana.Rossella Mazzottahttps://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-27247492274242254812008-03-30T18:15:00.000+02:002008-03-30T18:15:00.000+02:00Ciao Unika , qaundo vuoi.ti faccio una spedizione....Ciao Unika , qaundo vuoi.ti faccio una spedizione.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-45050752137619498232008-03-30T17:59:00.000+02:002008-03-30T17:59:00.000+02:00non male...la foto è straordinaria...il contenuto ...non male...la foto è straordinaria...il contenuto del piatto mi piacerebbe assaggiarlo:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-49240253127700819802008-03-30T13:11:00.000+02:002008-03-30T13:11:00.000+02:00Ciao adriano, si bisogna stare molto attenti alla ...Ciao adriano, si bisogna stare molto attenti alla cottura.<BR/><BR/><BR/><BR/>Ciao Gianmaria, piacere di averti nel blog....certo a disposizione quanti ne vuoi.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.com