@
HOME CHI_SONO CONSIDERAZIONI RECENSIONI PUBBLICAZIONI button

domenica 28 ottobre 2012

Tortelli ripieni di gelatina di pachino arrosto in salsa di "latticello" di mozzarella di bufala affumicata e basilico.

Foto realizzata da mia figlia...

Questo è l'inizio del post. E questo è il resto.

11 commenti:

Unknown ha detto...

sei sempre grande chef Andrea

vita ha detto...

che carino si il tuo blog diciamo proprio con piatti al top ti seguo con molto piacere se ti va passa ha trovarmi anche tu ciao vita

andrea matranga ha detto...

ciao Giovanna grazie per l'invito!

andrea matranga ha detto...

Rita sei sempre la solita ammiratrice grazieeeeeeee :)

andrea matranga ha detto...

Ciao Vita grazie di cuore!

EMI ha detto...

Complimenti mio caro Chef Andrea..da oggi hai una sostenitrice in piu'...e chi ti lascia con tutte queste meravigliose delizie!!!ciao a presto ^^

Romyfamilykitchen ha detto...

Una delizia! complimenti e brava a tua figlia! ;)

andrea matranga ha detto...

grazie!

antonellacacossacakedesigner.it ha detto...

belli e buoni!! gnam gnam

Elena Trasferimento Militari ha detto...

Soltanto guardando la fotografia di quei tortellini mi è venuta una fame pazzesca, se vedono cosi buoni che ti viene voglia di assaggiarli.Ottimo post

andrea matranga ha detto...

si in effetti è una bella foto..ma assicuro che hanno un ottimo sapore :)

©opyright 2007, tutti i diritti di questo blog sono riservati, a cura di Andrea Matranga