tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.comments2023-08-26T17:38:56.963+02:00 Cuciniamo insieme ad Andreaandrea matrangahttp://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comBlogger3716125tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-43714611748786257502017-03-02T23:36:50.677+01:002017-03-02T23:36:50.677+01:00Si può fare anche con il latte di soia?
Si può fare anche con il latte di soia?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-25056430458112498102015-03-19T13:23:45.422+01:002015-03-19T13:23:45.422+01:00giustogiustoandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-3351845906096605502015-03-18T13:51:10.388+01:002015-03-18T13:51:10.388+01:00Meravigliosa!!! Una sola precisazione Andrea, il l...Meravigliosa!!! Una sola precisazione Andrea, il lievito è quello per fare il pan di spagna?<br />Non lievito di birra, giusto?perlehttps://www.blogger.com/profile/10016775061012718681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-9845852706999963212015-02-08T22:27:05.926+01:002015-02-08T22:27:05.926+01:00Quante ricette ho cucinato con il maialino nero de...Quante ricette ho cucinato con il maialino nero dei Nebrodi. Magari la cucino anche io quando lo riavrò.CMRicette - Calogero Mirahttp://www.cmricette.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-54966988297805867482015-01-25T14:27:06.446+01:002015-01-25T14:27:06.446+01:00Ciao Andrea! Scopro il tuo blog per caso e...che s...Ciao Andrea! Scopro il tuo blog per caso e...che scoperta!! Non ti mollo piú ;-)<br />Vorrei fare questo dolce,e volevo chiderti alcuni consigli. Non posseggo anelli monoporzione e quindi useró uuna teglia apribile rotonda (ovviamente togliendo il fondo);secondo te per che misura sono queste dosi? 20 cm di diametro credi andranno bene? Non ho la pasta di pistacchi,ma vedo che hai giá messo un'opzione alternativa. Cosa intendi per biscotti tipo cereali? Tipo digestive? Io vivo alle Canarie e trovo...quasi niente :(<br />Ti ringrazio in anticipo per la risposta e ...se hai voglia di passare sul mio umile blog...<br />Un piacere conoscerti.<br />A presto!<br />VeraLa Pasta Risottatahttps://www.blogger.com/profile/12952066827755922261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-32535835584422473752014-10-24T03:01:08.140+02:002014-10-24T03:01:08.140+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13157594640503003325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-37031686652846130482014-08-19T10:40:35.060+02:002014-08-19T10:40:35.060+02:00Everything composed made a great deal of sense. Ho...Everything composed made a great deal of sense. However, <br />think on this, suppose you were to create a awesome post title?<br />I ain't suggesting your information is not solid, but what <br />if you added a title that makes people desire more?<br />I mean "Riso nero integrale con salmone, cozze e zeste di verdello siciliano" is kinda vanilla.<br />You should glance at Yahoo's front page and note how they create article headlines to grab people to click.<br />You might add a video or a related pic or two to get readers excited about everything've got to say.<br />In my opinion, it could bring your posts a little bit more interesting.<br /><br /><br /><br />my blog post; top traffic - <a href="http://www.slideshare.net/deangraziosi" rel="nofollow">slideshare.net</a> -Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-81496541843792117912014-05-13T11:49:26.505+02:002014-05-13T11:49:26.505+02:00Ciao volevo sapere se il pomodoro di mare, quello ...Ciao volevo sapere se il pomodoro di mare, quello rosso, l' Actinia Equina per intenderci, è commestibile. Fin ora avevo assaggiato solo l'Anemonia sulcata, quello che in varie parti della Sicilia, soprattutto dai miei concittadini palermitani, viene chiamato ogghiuammari. Il pomodoro di mare, quello rosso che sembra proprio un pomodoro quando è "chiuso" e si apre a volte mostrando i suoi piccoli tentacoli, è pur esso commestibile? Se sì, non lo sapevo e lo proverò. Fammi sapere, ciao! E complimenti per queste bontà proposteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-89083995939209053592014-01-29T09:40:08.146+01:002014-01-29T09:40:08.146+01:00ciao Nunzia. grazie ..con piacere le mie origini s...ciao Nunzia. grazie ..con piacere le mie origini sono di Piana degli Albanesiandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-37627451277651629572014-01-29T09:05:28.135+01:002014-01-29T09:05:28.135+01:00Ciao Andrea,confesso di averti scoperto da poco, e...Ciao Andrea,confesso di averti scoperto da poco, e non nego di essermi soffermata sul tuo blog grazie al tuo cognome,che è lo stesso di mia madre.Ho letto di te delle tue esperienze,dei tuoi passaggi televisivi(mannaggia perché solo sentendo la tua voce avrei potuto cogliere forse una inclinazione Arebreshe.Continuero a seguitati perché mi affascina tutto ciò che fai,magari chissà ci potremmo incontrare qui in terra Sicula...Nunzia Calabresenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-65835695500434902212014-01-09T20:25:06.307+01:002014-01-09T20:25:06.307+01:00non e'un piatto,ma un quadro!!colori bellissim...non e'un piatto,ma un quadro!!colori bellissimo,e qui il riso venere e'magnifico :)<br />tantissimi auguri per il nuovo anno :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-61157225119454145642014-01-09T16:44:07.342+01:002014-01-09T16:44:07.342+01:00Caro Andrea ti ho scoperto da poco ed è stata una ...Caro Andrea ti ho scoperto da poco ed è stata una piacevole sorpresa! Mi piace molto la ricetta qui pubblicata ma non vedo nulla oltre la foto. Come faccio a trovare la ricetta? Oppure non le rendi pubbliche per questioni di diritti d'autore? Comunque sia sarà un piacere seguirti e rifarmi gli occhi almeno con la bellezza delle tue preparazioni!<br />Bianca<br />http://fatemicucinare.blogspot.it/Bianca Maria Belleihttps://www.blogger.com/profile/13522959281480248925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-20513909087362538262013-12-25T19:51:57.704+01:002013-12-25T19:51:57.704+01:00auguri anche a TE CARA auguri anche a TE CARA andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-30343485704815287962013-12-25T15:16:44.599+01:002013-12-25T15:16:44.599+01:00Sostituirei la parola "creativo" con &qu...Sostituirei la parola "creativo" con "uomo".<br />Ecco, secondo me un uomo( o donna, ovviamente)non modifica se stesso per sedurre le masse, ma le seduce con la propria fiera personalità.<br />Questo concetto si applica ad ogni ambito, nelle cucine e ....nel mondo!!<br /><br />Molti auguri, moltissimi!!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-9020447607683660532013-12-19T00:59:15.288+01:002013-12-19T00:59:15.288+01:00ma non si aggiungono dadi vegetali? e il ragù come...ma non si aggiungono dadi vegetali? e il ragù come lo fai?<br />grazie!Salvonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-75705037129871159462013-12-18T11:44:56.155+01:002013-12-18T11:44:56.155+01:00continuero' a seguire questa cultura!continuero' a seguire questa cultura!eliohttp://www.helpcasino.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-86674452677211751712013-11-05T10:27:11.559+01:002013-11-05T10:27:11.559+01:00This comment has been hidden from the blog.Antoniettahttps://www.blogger.com/profile/06749700273435310780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-75647734729420681932013-08-01T08:36:05.275+02:002013-08-01T08:36:05.275+02:00Ormai sei diventato un personaggio famoso nel Gia...Ormai sei diventato un personaggio famoso nel Giappone, sono contenta per te ,penso che quello non è prodotto del caso se no del tuo lavoro. Un abbraccioCristina A.http://www.ganodermalucidumreishi.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-54234968878088197442013-07-31T17:33:58.940+02:002013-07-31T17:33:58.940+02:00grazieeeeeeeeeeeeee :)grazieeeeeeeeeeeeee :)andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-43568661552994247142013-07-31T17:12:37.953+02:002013-07-31T17:12:37.953+02:00Ciao Andrea, con mia grandissima sorpresa, solo ie...Ciao Andrea, con mia grandissima sorpresa, solo ieri sono venuta a sapere del tuo percorso di questi anni. Ti seguivo anni fa - forse 6? Quando avevo il blog Campo di Fragole. Ho sempre ammirato la tua genialità in cucina, l'amore per la tua terra ed i suoi frutti. Poi lasciai il blog a causa di questioni famigliari e solo ieri, parlando con una cara amica siciliana, Floriana Sergio sono venuta a sapere che lei ti aveva intervistato... e quindi le dicevo che mi ricordavo di te e che dopo tutti questi anni conservavo il desiderio di venire al tuo ristorante, ed è quando vengo a sapere del Giappone, del tuo passaggio alla Prova del Cuoco, tutte cose che mi sono persa in questi anni. Adesso leggendo le motivazioni che ti hanno spinto a scegliere Fukui questo non fa altro che aumentare l'ammirazione che ho per te. Anche io amo il popolo Giapponese ed hai scelto bene, sarà un'esperienza che ti arricchirà dal punto di vista umano ma anche sul campo lavorativo. Ti auguro non solo successo, (già essere lì lo è) ma soprattutto di vivere a pieno questa tua tappa nel Sol Levante.Daniela Bluindigohttp://www.blu-indigo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-85648399761701292402013-05-21T18:32:01.786+02:002013-05-21T18:32:01.786+02:00sapori di casa e giappone... due cose che adddoro!...sapori di casa e giappone... due cose che adddoro!!!<br />Un bacio da una trapanese trapiantata in toscana<br />^___^<br />quasi dimenticavo...<br />millemila complimenti!!!!!!!!!<br />GiorgiaLa Fata dell Agohttps://www.blogger.com/profile/04603973749535806306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-78827088836669955432013-05-14T19:59:39.928+02:002013-05-14T19:59:39.928+02:00Complimenti Andrea, ottimo sito, ricco di ricette ...Complimenti Andrea, ottimo sito, ricco di ricette interessanti e gustose!<br /><br /><br />http://www.ricette-dolci-ricette.com<br />http://www.le-ricette.itRicettehttp://www.le-ricette.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-52808724357359519172013-05-09T11:44:57.819+02:002013-05-09T11:44:57.819+02:00Anche se non capisco il giapponese me ne rendo che...Anche se non capisco il giapponese me ne rendo che quel intero articolo è dedicato a te,no mi resta solo che farti miei auguri e che tu possa lasciare il nome dell'Italia molto in alto.Un abbraccioElena O.http://www.esercitoitalianoblog.it/category/trasferimento-militari-2012-2013/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-46791185501116748712013-05-08T12:21:18.332+02:002013-05-08T12:21:18.332+02:00Un bellissimo posto, mi ha piaciuto molto l'a...Un bellissimo posto, mi ha piaciuto molto l'arredamento ,hai avuto un ottimo gusto,penso che i clienti si troveranno benissimo in posto cosi. Un abbracioAdele D.http://www.dipendentistatali.org/accesso-online-al-cedolino-dipendenti-pubblici/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-25168084615013384412013-05-07T17:05:19.507+02:002013-05-07T17:05:19.507+02:00Pensa te se quei clienti le avresti tutti i giorni...Pensa te se quei clienti le avresti tutti i giorni?, beati loro che si lo possono permettere,comunque io mi accontento guardando la fotografie di quei squisiti piatti. Un abbraccioAnna L.http://www.dipendentistatali.org/stipendi-online-dipendenti-pubblici/noreply@blogger.com