tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post8947589751766257343..comments2023-08-26T17:38:56.963+02:00Comments on Cuciniamo insieme ad Andrea: UNA BELLA REALTA OLANDESE GESTITA DA UNA ECCELLENTE PROFESSIONISTA . MA SOPRATUTTO UNA GRANDE DONNA ITALIANA!!!BARBARA SUMMAandrea matrangahttp://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-62946858315731789582007-12-24T00:11:00.000+01:002007-12-24T00:11:00.000+01:00Ciao Il catanese, grazie sono sempre a tua disposi...Ciao Il catanese, grazie sono sempre a tua disposizione.<BR/>Auguriandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-20470976148391709222007-12-23T23:19:00.000+01:002007-12-23T23:19:00.000+01:00Ciao ... ti ringrazio per i sugerimenti dati, nell...Ciao ... ti ringrazio per i sugerimenti dati, nella speranza di poterli mettere in pratica;<BR/>Colgo l'occasione per farti i miei auguri di buon Natale.<BR/>Da: ilcatanese.blogspot.comFabio Alessandro Pecorinohttps://www.blogger.com/profile/01085276000756643066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-76336545904045237222007-12-22T01:11:00.000+01:002007-12-22T01:11:00.000+01:00Grazie ,Claire sei sempre carinissima ,tantissimi ...Grazie ,Claire sei sempre carinissima ,tantissimi auguri anche per te!andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-71419765795970600262007-12-21T19:16:00.000+01:002007-12-21T19:16:00.000+01:00Ciao carissimo Andrea! Grazie mille per gli auguri...Ciao carissimo Andrea! <BR/>Grazie mille per gli auguri! Tanti auguri a te a alla tua bella famigliola! Immagino il sapore del vostro cenone!! ;) <BR/>Tantissima felicità per l'anno nuovo!Claire P.https://www.blogger.com/profile/08982073226095952415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-50430871588913675502007-12-21T18:55:00.000+01:002007-12-21T18:55:00.000+01:00Ciao lucestelle, benvenuta ti verrò a trovare pres...Ciao lucestelle, benvenuta ti verrò a trovare presto.Per la dieta, dimmi sostanzialmente cosa ti piacerebbe mangiare e vedo di darti qualche dritta cercando di assecondare quanto più possibile i tuoi gusti.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-1933661964706719692007-12-21T18:49:00.000+01:002007-12-21T18:49:00.000+01:00Ciao Barbara ,Grazie un abbraccio fortissimo a tut...Ciao Barbara ,Grazie un abbraccio fortissimo a tutti, Auguriandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-54966916981396804092007-12-21T18:34:00.000+01:002007-12-21T18:34:00.000+01:00Andrea, oltre che un grande professionista (che fa...Andrea, oltre che un grande professionista (che fa sempre piacere avere in trasmissione) sei soprattutto un tesoro. Tanti auguri a tutti voi e buone feste.<BR/><BR/>BarbaraMammamsterdamhttps://www.blogger.com/profile/03081264728752700578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-63068352281283638862007-12-21T17:45:00.000+01:002007-12-21T17:45:00.000+01:00Che prelibatezze.....devo farci un passaggio veram...Che prelibatezze.....devo farci un passaggio veramente con piu' calma..ha ricette per chi come me ha una dieta iposodica???grazie per la segnalazione..PS non sono Giadatea...mi hai lasciato un messaggio nel mio blog.....spero che ripasserai...dalle mie parti<BR/>Ciaolucestelleshttps://www.blogger.com/profile/03124035640845843453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-50626741186099524782007-12-21T13:50:00.000+01:002007-12-21T13:50:00.000+01:00Ciao il catanese, Benvenuto.Non mi fa impazzire l'...Ciao il catanese, Benvenuto.Non mi fa impazzire l'abbinamento prugne e Speck..in verità non amo molto le prugne.Prova ad usare i datteri li privi dell'ossicino e li farcisci con una farcia salata, che contrasti il loro sapore dolce tipo...a tua fantasia. Oppure prendi una foglia di lattuga belga e al suo interno gli adagi un fagottino fatto da una fetta di bresaola arrotolata su una crema di ricotta condita alle erbe ..andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-42893739793768204742007-12-21T09:51:00.000+01:002007-12-21T09:51:00.000+01:00Ciao Andrea ho visitato attentamente il tuo blog e...Ciao Andrea ho visitato attentamente il tuo blog ed ho visto parecchi post interessanti. Accertata la tua professionalità nel lavoro, volevo cogliere l'occasione per chiederti un consiglio circa cosa preparare per il cenone di Capodanno. Non mi piace fare sempre le stese cose quindi avevo pensato che forse mi potresti dare un aiutino. In famiglia andiamo matti per tutti i tipi di cucina quindi sono un po confuso. Avevo pensato di inserire tra gli antipasti "Prugna&Speck"...pensi sia una buona accoppiata?...anticipatamente grazie<BR/>da:ilcatanese.blogspot.comFabio Alessandro Pecorinohttps://www.blogger.com/profile/01085276000756643066noreply@blogger.com