tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post5910478681079181297..comments2023-08-26T17:38:56.963+02:00Comments on Cuciniamo insieme ad Andrea: Salsiccia di maialino nero dei nebrodi in salsa di vin santo e ghiacciata alla maggioranaandrea matrangahttp://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-21570830068500811092009-02-27T22:38:00.000+01:002009-02-27T22:38:00.000+01:00Andrea, grazie per essere passato nel mio blog...m...Andrea, grazie per essere passato nel mio blog...ma complimenti a te, le ricette sono fantastiche e presenti i piatti in modo stupendo!Ciao<BR/>MebPizzico di Salehttps://www.blogger.com/profile/14876802466006137717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-523852289243401672009-02-27T00:07:00.000+01:002009-02-27T00:07:00.000+01:00ciao sara. grazie.Ciao Tanaka San. grazie.Spero mo...ciao sara. grazie.<BR/><BR/><BR/>Ciao Tanaka San. grazie.Spero molto presto. Salutami tutti.<BR/><BR/>ciao daniela. grazie ..usa l'idea, non ti preoccupare dei singoli prodotti..l'importante e che sia una salsiccia di qualità.<BR/><BR/>Ciao Dina. Grazie .mi sento molto onorato dalle tue parole. spero di rivederti presto. un bacioandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-28685558490345006522009-02-26T13:36:00.000+01:002009-02-26T13:36:00.000+01:00Ciao ... Grazie per il seguente me ... Mi sento mo...Ciao ... <BR/>Grazie per il seguente me ... <BR/>Mi sento molto onorato con la vostra presenza sul tuo blog! <BR/>Lei sembra essere un ottimo cuoco, mi piace vedere la decorazione dei piatti .... <BR/>.... Vi è una grande soddisfazione quando si è concluso un lavoro (nel mio caso le torte) e vediamo la brillante olhinhos di persone che li ricevono .... <BR/>Ho troppo da qui .... <BR/>avere una buona giornata di lavoro ... <BR/>Bacio ... <BR/>DinaDinahttps://www.blogger.com/profile/05928968715714545415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-68357009436775952602009-02-26T12:27:00.000+01:002009-02-26T12:27:00.000+01:00ma dove lo vado a trovare sto maialino nero di Neb...ma dove lo vado a trovare sto maialino nero di Nebrodi?Sei insuperabile come sempre.Un abbraccio.Daniela da RomaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-23765964028337648512009-02-26T12:24:00.001+01:002009-02-26T12:24:00.001+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-84273326314902794292009-02-26T12:24:00.000+01:002009-02-26T12:24:00.000+01:00coninciwa Chef, ma quando arriva? la stiamo aspet...coninciwa Chef, ma quando arriva? la stiamo aspettando in ristorante abbiamo votato per lei.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-50322464436222902162009-02-25T22:38:00.000+01:002009-02-25T22:38:00.000+01:00che bel piatto Andrea!che bel piatto Andrea!ღ Sara ღhttps://www.blogger.com/profile/09959772904145485009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-3422065826849518872009-02-25T19:14:00.000+01:002009-02-25T19:14:00.000+01:00ciao emamama. grazie ... giuro che è come dici.cia...ciao emamama. grazie ... giuro che è come dici.<BR/><BR/><BR/>ciao unika.grazie ma stai attenta non farti male. Bacioandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-13158984791921933832009-02-24T20:54:00.000+01:002009-02-24T20:54:00.000+01:00che delizia questo piatto...mi fai svenire davanti...che delizia questo piatto...mi fai svenire davanti al pc:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-90916126700275133182009-02-24T14:29:00.000+01:002009-02-24T14:29:00.000+01:00deve essere di un buono ma di un buono.........gra...deve essere di un buono ma di un buono.........grande Andrea!!!!!!!!<BR/>ciaoEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-87195409655580268332009-02-23T17:14:00.000+01:002009-02-23T17:14:00.000+01:00ciao sergio con un collaboratore come te non posso...ciao sergio con un collaboratore come te non posso sbagliare.ciao e grazie<BR/><BR/>ciao mirtilla. grazie sei sempre un tesoro.<BR/><BR/><BR/>ciao daniela. grazie,esagerata,,,ma si esagera pure che mi piace,ha,ha<BR/>un bacioandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-68137227840522599132009-02-23T15:32:00.000+01:002009-02-23T15:32:00.000+01:00Sei mitico, che dire di più...baciSei mitico, che dire di più...<BR/>baciDanielahttps://www.blogger.com/profile/16649709544735105664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-30056735703764526622009-02-22T16:44:00.000+01:002009-02-22T16:44:00.000+01:00senza parole..come si puo'commentare un piatto cos...senza parole..come si puo'commentare un piatto cosi?<BR/>........gli abbinamenti..la presentazione,tutto stra perfetto!!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-62248290861509501272009-02-20T21:41:00.000+01:002009-02-20T21:41:00.000+01:00ciao chef. Grande sapienza nell'accorpare sapori e...ciao chef. Grande sapienza nell'accorpare sapori e profumi,complimenti. io ti ho votato su blog cafè. Lo meriti.<BR/>Ciao SergioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-81244998206403237162009-02-20T21:37:00.000+01:002009-02-20T21:37:00.000+01:00Ciao Gunther. Si è vero, però lo scopo è anche ren...Ciao Gunther. Si è vero, però lo scopo è anche rendervi partecipi di come creo un piatto,insomma il principio. Grazie<BR/><BR/><BR/>ciao Nina. grazie ne sono onorato,spero di essere sempre all'altezza.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-79783792881417737242009-02-20T18:01:00.000+01:002009-02-20T18:01:00.000+01:00Grazie Andrea!!!!!Riesci sempre a "riscaldare" i n...Grazie Andrea!!!!!Riesci sempre a "riscaldare" i nostri cuori con le tue meravigliose ricette....<BR/>Buon we e un grande bacio<BR/>AntonellaNiniahttps://www.blogger.com/profile/01988352731303213469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-1635974213496295482009-02-20T11:51:00.000+01:002009-02-20T11:51:00.000+01:00che gran ricetta, difficilmente replicabile per no...che gran ricetta, difficilmente replicabile per noi comuni mortali, perchè credo che la cosa più importante sia la materia prima per noi di difficile reperibilità, complimenti vivissimi per l'idea e la realizzazioneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-14350001311604800772009-02-19T17:35:00.000+01:002009-02-19T17:35:00.000+01:00ciao mike. grazie io conoscevo solo la prima..cmq....ciao mike. grazie io conoscevo solo la prima..cmq. ok ora ne so di più. sai come si chiama in diletto??? sucamiele.Un super bacio e grazieandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-19585048643323826362009-02-19T15:53:00.000+01:002009-02-19T15:53:00.000+01:00comunque..ritornando all'acetosella, ne esistono d...comunque..ritornando all'acetosella, ne esistono diversi tipi,persino una bianca con venature scure con petali totalmente diversi!!quella dal sapore acidulo, di cui tutti abbiamo masticato il gambo, quelle che riempiono i viali delle campagne, i giardini incolti, quella è acetosella gialla..almeno ho sempre saputo così e cercando su internet acetosella gialla spunta proprio qst fiore..baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-81683288738494975732009-02-19T08:40:00.000+01:002009-02-19T08:40:00.000+01:00Ciao Bruno .grazie. detto poi da un collega fa anc...Ciao Bruno .grazie. detto poi da un collega fa ancor più piacere. <BR/><BR/><BR/>Ciao Luca & Sabrina. Grazie Che bello riuscire a colpire i cuori dei mie commensali è la mia massima aspirazione. sono felice che lo vogliate far vostro.Grazie siete stupendi.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-3444920517953840852009-02-18T10:04:00.000+01:002009-02-18T10:04:00.000+01:00E' un piatto semplicemente meraviglioso, siamo...E' un piatto semplicemente meraviglioso, siamo quasi emozionati! Vogliamo provare a farlo anche noi, non troveremo mai la stessa salsiccia, ma il resto sì. Nemmeno il risultato sarà lo stesso, la tua composizione dei piatti è pura poesia. Ma questi sapori vogliamo farli nostri, almeno per una sera.<BR/>Un abbraccio da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-7391174445171210602009-02-18T09:25:00.000+01:002009-02-18T09:25:00.000+01:00Stupendo abbinamento e composizione! Sei un bravo ...Stupendo abbinamento e composizione! Sei un bravo chef e si vede chiaramente la sperienza! Viva la cucina d'autore!Bruno ST Cuoco-Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/10060486539607647527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-26036094311544632132009-02-18T08:49:00.000+01:002009-02-18T08:49:00.000+01:00ciao Claudia. grazie, ma spero nel senso buono del...ciao Claudia. grazie, ma spero nel senso buono della parola,ha,ha<BR/><BR/><BR/><BR/>ciao Romy.grazie cerco sempre di dare il massimo ma purtroppo non sempre riesco a trasformare ciò che voglio in ciò che poi è.<BR/><BR/><BR/>ciao Elena.grazie, be chi lo avrebbe detto che anca da noi ci sarebbe stata la neve.<BR/><BR/><BR/><BR/>Ciao manu. grazie. E' un complimento bellissimo. <BR/><BR/><BR/>ciao Aldarita.grazie. Allora organizza che prendo valigia è arrivo.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-60779549084312935262009-02-18T00:00:00.000+01:002009-02-18T00:00:00.000+01:00E' una gioia leggerti e vedere le foto dei tuoi ca...E' una gioia leggerti e vedere le foto dei tuoi capolavori, non immagino cosa sia assaggiarli...aldaritahttps://www.blogger.com/profile/05000899062421173691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-48175470877323937122009-02-17T19:40:00.000+01:002009-02-17T19:40:00.000+01:00caro andrea tu sei un poeta dei fornelli!!! bravis...caro andrea tu sei un poeta dei fornelli!!! bravissimo!!!manuhttps://www.blogger.com/profile/07470489470249554451noreply@blogger.com