tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post3109221150325065899..comments2023-08-26T17:38:56.963+02:00Comments on Cuciniamo insieme ad Andrea: Torta di ricotta al limoneandrea matrangahttp://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comBlogger76125tag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-78087995454700730822013-02-27T22:12:38.787+01:002013-02-27T22:12:38.787+01:00curiosità: non posso mettere la scorza grattugiata...curiosità: non posso mettere la scorza grattugiata del limone direttamente? qual'è la differenza?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-85497219453606749162008-11-04T21:09:00.000+01:002008-11-04T21:09:00.000+01:00ciao daniela, grande hai l'intuizione di una chef ...ciao daniela, grande hai l'intuizione di una chef navigato.Si puoi usare la marmellata di limoni anche per piatti salti. anzi esalterai ancora di più la fragranza dilimone perchè sta nno nella buccia gli oli essenziali che sono a loro volta responsabili del profumo e sapore del limone..insomma bravissima.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-51759230535312973382008-11-04T20:40:00.000+01:002008-11-04T20:40:00.000+01:00Ciao Andrea ho messo un pò di marmellata di limoni...Ciao Andrea ho messo un pò di marmellata di limoni nell'impasto delle polpette di carne al posto della buccia grattugiata.Non è male. Daniela da RomaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-89562547729157224682008-11-02T17:37:00.000+01:002008-11-02T17:37:00.000+01:00Lo farò stanne certo.DanielaLo farò stanne certo.DanielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-24244991148319735282008-11-01T23:39:00.000+01:002008-11-01T23:39:00.000+01:00ciao daniela,sono proprio felice che ti sia piaciu...ciao daniela,sono proprio felice che ti sia piaciuta,fammi pubblicità magari vendo qualche copia in più del mio libro..scherzo.la marmellata può stare ben coperta da pellicola e messa in frigo anche 15 giorniandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-24954508911600965022008-11-01T22:16:00.000+01:002008-11-01T22:16:00.000+01:00Ciao Andrea la torta è...non ho parole...sublime.P...Ciao Andrea la torta è...non ho parole...sublime.Peccato per l'acqua di cottura dei limoni ha un buon profumo.A proposito la "marmellatina di pongo" quanti giorni dura in frigo? Me ne è avanzata un pò.Grazie a presto. Daniela da RomaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-79337156222751675582008-10-31T20:27:00.000+01:002008-10-31T20:27:00.000+01:00ciao daniela, ha,ha, già hai fatto centro. non me ...ciao daniela, ha,ha, già hai fatto centro. non me ne vorrai spero. comunque no non conta molto l'acqua di cottura perchè la devi buttar via devi passare soltanto la buccia ammorbidita dei limoni.ti verrà una crema dalla consistenza tipo "pongo"andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-83283815257346304102008-10-31T19:00:00.001+01:002008-10-31T19:00:00.001+01:00praticamento con molto garbo mi hai detto di non a...praticamento con molto garbo mi hai detto di non azzardarmi a toccare la pentola a pressione.Comunque più che un problema di cottura credo che sia un problema di sostanza.Pian piano che l'acqua si ritira rimangono gli umori la sostanza dei limoni.Grazie per i tuoi consigli sempre preziosi. DanielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-47549664609183604212008-10-31T19:00:00.000+01:002008-10-31T19:00:00.000+01:00praticamento con molto garbo mi hai detto di non a...praticamento con molto garbo mi hai detto di non azzardarmi a toccare la pentola a pressione.Comunque più che un problema di cottura credo che sia un problema di sostanza.Pian piano che l'acqua si ritira rimangono gli umori la sostanza dei limoni.Grazie per i tuoi consigli sempre preziosi. DanielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-12093950534430802292008-10-31T16:41:00.000+01:002008-10-31T16:41:00.000+01:00ciao daniel, mai e dico mai, avere premura in cuci...ciao daniel, mai e dico mai, avere premura in cucina. la pentola a pressione io non la uso. Devi calcolarti che la buccia esterna del limone deve diventare molto morbida, per cui fai come ti suggerisco in ricetta....ciaoandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-11606098402609243702008-10-31T15:55:00.000+01:002008-10-31T15:55:00.000+01:00Ciao Andrea,l'acqua dei limoni si deve assorbire ...Ciao Andrea,l'acqua dei limoni si deve assorbire tutta o posso metterli nella pentola a pressione per fare prima?Ciao.Daniela da RomaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-83163580863016074422008-10-31T14:40:00.000+01:002008-10-31T14:40:00.000+01:00ciao Salvtore,grazie per aver comprato il libro. i...ciao Salvtore,grazie per aver comprato il libro. il lievito madre lo si deve saper usare, quindi il consiglio che ti do è quello di fare dei test fino a quando non trovi le giuste dosi.Ricordati che il palato delle persone si è abituato a quello di birra, per cui non sarà facile aver consensi..di più non posso dirti.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-35288001071915283022008-10-31T12:53:00.000+01:002008-10-31T12:53:00.000+01:00ciao, sono Salvatore kosta. ci siamo già "scritti"...ciao, sono Salvatore kosta. ci siamo già "scritti" in occasione della pasta con le sarde. Ho acquistato il tuo libro in formato elettronico, ma solo per fare prima ad entrarne in possesso. Posso chiederti , se ti è possibile, la ricetta per il panettone utilizzando lievito madre? quella di adrianio prevede l'utilizzo del lievito di birra. Sai ho avviato dell'ottimo lievito madre francese sul sito www.sourdo.com e mi piacerebbe testarlo con il re dei lievitati.<BR/>cia da Salvatore KostaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-85549070312938918482008-10-08T14:27:00.000+02:002008-10-08T14:27:00.000+02:00ciao aurelia, grazie per l'angelo. hai fatto bile ...ciao aurelia, grazie per l'angelo. hai fatto bile per non chiedere,ha,ha, quando vuoi a tua disposizione.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-39010248007344146802008-10-08T14:19:00.000+02:002008-10-08T14:19:00.000+02:00Ciao Andrea,ho cercato questa ricetta,per mare e p...Ciao Andrea,<BR/>ho cercato questa ricetta,per mare e per terra!<BR/>Ora vengo a trovarti,e meraviglia delle meraviglie,ecco la ricottina in forno che cercavo tanto!<BR/>Sei un angelo :)<BR/>Ciao AureliaAureliahttps://www.blogger.com/profile/18100082831897100604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-91879805971331781532008-06-29T18:16:00.000+02:002008-06-29T18:16:00.000+02:00ciao marica scusa per il ritardo. la potresti usar...ciao marica scusa per il ritardo. la potresti usare per marinare del pesce è ottima la sua acidità ti equilibra il piatto.oppure ne puoi usare un pizzico per un risotto ai crostacei..andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-65351204198918011272008-06-27T17:47:00.000+02:002008-06-27T17:47:00.000+02:00ciao Andrea, ho comprato x sbaglio la marmellata d...ciao Andrea, ho comprato x sbaglio la marmellata di arance amara.... mi daresti qualche suggerimento x come adoperarla... dal momento che mangiata così nn è mio gradimento :-D<BR/>ciao ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-223653378660000742008-06-25T14:21:00.000+02:002008-06-25T14:21:00.000+02:00ciao marica, che bello sono felicissimo, quando vu...ciao marica, che bello sono felicissimo, quando vuoi sono a tua disposizioneandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-18609785506737120622008-06-25T13:17:00.000+02:002008-06-25T13:17:00.000+02:00ciao Andrea, ho riprovato seguendo il tuo suggerim...ciao Andrea, ho riprovato seguendo il tuo suggerimento ed è andato tutto ok!!!! grazie 1000 a presto :-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-90846608329185392352008-06-21T08:55:00.000+02:002008-06-21T08:55:00.000+02:00ciao marica, sei sicura che hai eseguito alla lat...ciao marica, sei sicura che hai eseguito alla lattera la ricetta????<BR/>altrimenti potrebbe dipendere dal forno, puoi provare alla fine della cottura ad abbassare di 20° il forno e continuare per altri 10 minuti.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-13989690535102962242008-06-20T13:49:00.000+02:002008-06-20T13:49:00.000+02:00ciao Andrea, era da tempo che cercavo questa ricet...ciao Andrea, era da tempo che cercavo questa ricetta, ora che l'ho trovata ho già provato a farla solo che nn è venuta solida come quella comprata ma un pò più molle.... come mai? grazie 1000Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-69485277076959039882008-01-15T21:45:00.000+01:002008-01-15T21:45:00.000+01:00Ciao anicestellato,benvenuta spero di riaverti pre...Ciao anicestellato,benvenuta spero di riaverti presto.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-43199186336418233972008-01-15T17:45:00.000+01:002008-01-15T17:45:00.000+01:00Sarebbe scontato, vista la tua professione, dire c...Sarebbe scontato, vista la tua professione, dire che nel tuo blog ci sono ricette meravigliose, complimentissimi e grazie per la ricetta della torta, non ero tra quelli della discussione ma anche a me è capitato di acquistare e gradire questa torta quindi la proverò presto, grazie e complimentissimi!!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/11402370679435617156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-74679090367469545552008-01-09T12:51:00.000+01:002008-01-09T12:51:00.000+01:00Ciao miciapallina ,benvenuta stampa quanto vuoi mi...Ciao miciapallina ,benvenuta stampa quanto vuoi mi fa piacere,ma se tia azzardi a passare senza neanche un saluto .....ti sguinzaglio un cane!<BR/>Scherzo ! ciao aprestoandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4049154623697297257.post-1681132925706485012008-01-09T11:56:00.000+01:002008-01-09T11:56:00.000+01:00Sorbole!e io che avevo deciso di iniziare un perio...Sorbole!<BR/>e io che avevo deciso di iniziare un periodo "leggero leggero"....<BR/>questa ricettina qui però adesso me la salvo in .pdf, la stampo (a colori) e la posto sul mio frigo tazebao...... e al più presto la farò!<BR/>Quando la faccio torno qui e ti faccio sapere il risultato!<BR/>...... però sappi che io su questo blog ci tornerò spesso (magari silente) per scopiazzare in lungo e in largo!<BR/>nasinasi golosimiciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.com